Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

Салат с говядиной и рисом Южная ночь



Наверняка, вы согласитесь со мной, что рис Южная ночь один из самых красивых и фотогеничных сортов риса. И такой волшебный праздник, как Новый год, не может обойтись без блюда с участием риса Южная ночь.

Яркий салат с острой заправкой и рисом Южная ночь несомненно украсит собой праздничный стол. Выбрав в качестве ингредиента такой сорт риса, ваш салат станет запоминающимся не только по вкусу, но и по своему внешнему виду.

Если вы не едите острую пищу, то заправку приготовьте без перца. Вкус от этого не пострадает, это точно. Очень важно выбрать для этого блюда качественную говядину. Не используйте замороженную, только охлажденную. Степень прожарки мяса регулируйте по своему вкусу. Я очень люблю прожарку medium rare.

Ингредиенты:

говяжья вырезка - 500 г
красный репчатый лук - 1 шт
рис Южная ночь - 1/2 стакана
томаты черри - 250 г
зеленый лук для подачи

Для заправки:
чеснок - 2 зубчика
острый перец чили или кайенский - 1 шт
сок лимона или лайма - 1/4 стакана
ворчестерширский соус - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.

Рецепт на сайте Мир круп



В рецепте использовались:

oil.jpg BlackRice.jpg
Tags: +оливковое масло, +рис, -говядина, -помидоры, =салат, рецепты Марины_П
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты Марины_П” Tag

  • Закуска с рисом и форелью

    До Нового года осталось 4 дня. Сегодня мое последнее дежурство в блоге и с Нового года я все свои силы отдам блогу своему и подготовке материалов…

  • Мясной хлеб с фасолью

    До Нового года осталось всего ничего. Сегодня предпоследний понедельник 2015, значит у нас еще есть время, чтобы скорректировать меню, купить…

  • Салат с кускусом, копченой рыбой и кальмарами

    Новый год к нам мчится и все мы, так или иначе, поддаемся новогодней лихорадке. Кто-то уже начал покупать подарки, а кто-то откладывает это на…

  • Закуска из риса с креветками

    Скоро, совсем скоро, еще не много и мы услышим, как в дверь стучится к нам новый 2016 год. Время бежит так быстро. Города преображаются, витрины…

  • Телячьи котлеты с фасолью

    Осталось совсем немного времени до окончания нашего Кулинарно-литературный "ФМ" , если вы поделились еще не всеми своими литературными…

  • Суп с рисом и куриными потрошками

    Не сговариваясь, мы с девочками прошлись по супам. Упоминаний различных супов в литературе огромное количество. И это не только наваристые жирные…

  • Гороховая лапша с груздями

    Как быстро летят выходные! Вот уже и понедельник, вот и закончились в нашей школе каникулы и дочка вернулась от бабушки с дедушкой, а значит мне…

  • Гамбо с креветками

    Привет, друзья! Как прошли ваши выходные? У нас в школе начались каникулы, поэтому можно немного забыть об уроках, гулять, смотреть любимые…

  • Кукурузные лепешки со свининой и фасолью

    Доброе утро, друзья! С началом новой недели! А мы пролоджаем читать книги, обращать пристальное внимание на блюда, упоминаемые в прочитанной…

promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →