?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мясной хлеб с фасолью



До Нового года осталось всего ничего. Сегодня предпоследний понедельник 2015, значит у нас еще есть время, чтобы скорректировать меню, купить подарки, завершить все дела, которые нужно оставить в уходящем году.

На прошедшей неделе я закончила большую работу над фотографиями для меню ресторана. Огромное количество кадров было сделано, продегустировано немыслимое количество блюд. Остается обработать фотографии с последней съемки. На следующий год так много планов, которые непременно нужно воплотить в жизнь.

Если вы еще не выбрали мясную закуску к праздничному ужину, рекомендую вам приготовить мясной хлеб с фасолью и сушеными томатами. Закуску эту можно подавать в горячем виде, а можно и полностью охладить. Мясной хлеб может стать прекрасной составляющей мясной тарелки.


Ингредиенты:

фарш говяжий - 500 г
фасоль красная - 1 стакан
яйцо - 1 шт
хлебные крошки - 1/2 стакана
сушеные или вяленые томаты - 100 г
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
бекон - 250 - 300 г
соль
перец

Рецепт на сайте
Мир круп



В рецепте использовались:

Red Kidney
Подписаться на Telegram канал agro_al

Записи из этого журнала по тегу «рецепты Марины_П»

  • Закуска с рисом и форелью

    До Нового года осталось 4 дня. Сегодня мое последнее дежурство в блоге и с Нового года я все свои силы отдам блогу своему и подготовке материалов…

  • Салат с говядиной и рисом Южная ночь

    Наверняка, вы согласитесь со мной, что рис Южная ночь один из самых красивых и фотогеничных сортов риса. И такой волшебный праздник, как Новый…

  • Салат с кускусом, копченой рыбой и кальмарами

    Новый год к нам мчится и все мы, так или иначе, поддаемся новогодней лихорадке. Кто-то уже начал покупать подарки, а кто-то откладывает это на…

  • Закуска из риса с креветками

    Скоро, совсем скоро, еще не много и мы услышим, как в дверь стучится к нам новый 2016 год. Время бежит так быстро. Города преображаются, витрины…

  • Телячьи котлеты с фасолью

    Осталось совсем немного времени до окончания нашего Кулинарно-литературный "ФМ" , если вы поделились еще не всеми своими литературными…

  • Суп с рисом и куриными потрошками

    Не сговариваясь, мы с девочками прошлись по супам. Упоминаний различных супов в литературе огромное количество. И это не только наваристые жирные…

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy