Совсем нечего осталось до НГ, прямо не верится.. за окном ведь самая настоящая весна! Даже хочется без шапки ходить, но я не рискую)) Продолжаем готовиться и придумывать разные идеи для праздничного стола. Сегодня у меня очередная закуска. Идеальное сочетание нута, тыквы и красной рыбы. Яркий вариант закусочных пирожных для вашего праздничного стола! Несу этот рецепт к Лиле liligorina на ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ!" 3-Й СЕЗОН. И еще одно важное объявление, думаю вы сейчас, как никогда часто бываете в магазине, поэтому приглашаю вас принять участие в нашем ФМ в инстаграмме. Все, что требуется от вас - посетить продуктовый магазин, зайти в отдел бакалеи, найти на полке продукцию Агро-Альянс и сделать селфи на фоне наших круп. Буду рада вашему участию))) Ингредиенты
На 4 шт. (диаметр кольца для формовки 5 см): нут - 80 г запеченная тыква (сделать пюре) - 350 г запеченная или отварная красная рыба (филе) - 150 г сметана - 40 г соль - по вкусу тертый пармезан - для украшения красная икра - для украшения
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
Journal information