?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем доброй среды! За окном противоречивая зима от  дождей до  лютых морозов, но я надеюсь, что в Новый Год будет настоящая сказочная погода у  всех нас, а времени осталось совсем чуть-чуть, а точнее 8 дней. И мы все в ворохе сбора и покупки подарков, составления меню  на  семейные и дружеские торжества!

Вот  и я сегодня к вам не с пустыми руками, а  с хорошей историей, родом из Франции - верринами.





Веррины - это всегда прекрасное украшение праздничного стола от закуски до десерта, порционные истории в стаканчиках как нельзя кстати придутся на Новогодние торжества и могут стать укарашением семейного торжества или фуршета.

Есть  безусловно классическое сочетание вкусов и цветов, но многие давно отошли это этих канонов, но сохранили основу веррина - выкладывания слоев.


В моем случае я решила разнообразить палитру красок и придать нашему веррину лаконичности черного  в  слое с вкуснейшим и полезным черным рисом "Южная ночь", еще один рецепт в копилку с этим дивным рисом.

Веррины прекрасны  тем,что их можно приготовить заранее, сделав заготовки, а при подачи уже довести финальные штрихи - заправкой.

На 4 порции:


рис черный "Южная ночь" - 100 гр.
отварная индейка(грудка) - 200 гр.
помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо перепелиное - 6 шт.
листовой салат

заправка:
оливковое масло
лайм
мед цветочный
дижонская горчица
соль морская
перец свежемолотый

Рецепт на сайте:

Веррины чудесно сочетаются с легкими игристыми винами или сухими белыми. Приятного вам аппетита и наслаждения от подготовки и атмосферы праздника!


Веррины чудесный конструктор, который можно создавать бесконечно, пусть и вы найдете свой любимый вариант и еще раз  спасибо Франции!




Свои веррины отнесу  к Лиле liligorina на ФМ "Шарики, ролики,линейки" 3-й сезон.
В рецепте использовалась продукция Агро-Альянса:


BlackRice.jpgoil.jpg
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…

Комментарии

agro_al
23 дек, 2015 15:31 (UTC)
Маринчик, спасибо! У вас уже все готово к торжествам?
agro_al
30 дек, 2015 08:47 (UTC)
Вы молодцы!
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy