Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

Закуска из перцев с нутом и орехами

161
Всем привет!Поздравляю  с наступающим  католическим Рождеством! Желаю мира, добра, любви, семейного уюта и благополучия!
Сегодня пришла с очень простым,но в то же время очень вкусным,легким,доступным рецептом закуски.Эту закуску очень любят в моей семье,готовлю ее и на праздники тоже.)) Считаю,что среди сытных,разнообразных блюд на праздничном столе,именно такие легкие закуски самые актуальные.))


P.S:Околокулинарное:))
От Светы sago_cuisine досталась мне буква "р" в рамках флешмоба "10 любимых вещей на букву..."
Тем, кто захочет поучаствовать, скажите в комментариях,выдам букву.:)) И тогда должны написать 10 своих любимых вещей на эту букву.))

И так,первые 10 вещей,что пришли в голову:
1)Родина
2)Рыба
3)Розы
4)Рис
5)«Реинкарнация» - армянская регги-группа
6)Рамазотти
7)Рококо-посуда
8)Рукописные письма
9)Радуга
10)Рио-де-Жанейро – город-мечта...яркий,многолюдный,страстный
--------------------------------------------

Закуска:
Ингредиенты:

красные болгарские перцы - 4 шт (~ 1 кг)
готовый нут - 100 г
грецкие орехи - 100 г
чеснок - 5-6 зубч.
винный уксус - 3 ст. л.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
петрушка - по вкусу

Способ приготовления на
сайте Мир-Круп

Приятного аппетита и праздничного настроения!
2015-12-222

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee
Tags: +нут, -зелень, -орехи, -перец, -чеснок, рецепты Армине
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →