Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Закуска с рисом и форелью



До Нового года осталось 4 дня. Сегодня мое последнее дежурство в блоге и с Нового года я все свои силы отдам блогу своему и подготовке материалов для мастер-классов по фуд-фото. Хочется придумать для блога интересный проект, но пока идеи не появились. Зато в планах на праздники поездка в Москву. Хочется посетить пару новых ресторанов, о чем я обязательно расскажу по возвращении.

С продукцией Агро-альянс я продолжу готовить, изобретать новые рецепты. А сегодня у меня совсем простой и быстрый рецепт закуски с рисом и слабосоленой форелью.

Помните всем известный салат с рисом и крабовыми палочками? Даже его можно превратить в праздничную закуску, заменив крабовые палочки на слабосоленую форель, а в качестве заправки использовать сливочный сыр со сметаной и зеленью.


Ингредиенты:

рис длиннозерный - 1/2 стакана
огурец - 2 шт
кукуруза - 1 банка
форель или семга слабосоленая - 150 г
соль

для заправки:
сливочный сыр - 100 г
сметана - 2 ст.л.
зелень укропа - 1/2 пучка

Рецепт с пошаговыми фото на сайте
Мир круп

В рецепте использовались:

f844dcc2a76128361eaec135a862de0a6c851517debe4149bb13d61b819a1973

С наступающим Новым годом, друзья! Пусть этот год дарит вам только позитивные моменты, пусть вдохновение вас никогда не покидает, а все начинания будут успешными.

Tags: +рис, -огурцы, -рыба, =закуски, рецепты Марины_П
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты Марины_П” Tag

  • Мясной хлеб с фасолью

    До Нового года осталось всего ничего. Сегодня предпоследний понедельник 2015, значит у нас еще есть время, чтобы скорректировать меню, купить…

  • Салат с говядиной и рисом Южная ночь

    Наверняка, вы согласитесь со мной, что рис Южная ночь один из самых красивых и фотогеничных сортов риса. И такой волшебный праздник, как Новый…

  • Салат с кускусом, копченой рыбой и кальмарами

    Новый год к нам мчится и все мы, так или иначе, поддаемся новогодней лихорадке. Кто-то уже начал покупать подарки, а кто-то откладывает это на…

  • Закуска из риса с креветками

    Скоро, совсем скоро, еще не много и мы услышим, как в дверь стучится к нам новый 2016 год. Время бежит так быстро. Города преображаются, витрины…

  • Телячьи котлеты с фасолью

    Осталось совсем немного времени до окончания нашего Кулинарно-литературный "ФМ" , если вы поделились еще не всеми своими литературными…

  • Суп с рисом и куриными потрошками

    Не сговариваясь, мы с девочками прошлись по супам. Упоминаний различных супов в литературе огромное количество. И это не только наваристые жирные…

promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →