?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

123.JPG
Всем привет и с Новым годом,теперь уже с наступившим!))Еще,поздравляю всех нас-армян с Рождеством,а православных-с наступающим Рождеством!Желаю мира, счастья и добра!
У кого-то праздники продолжаются,у кого-то они закончились,а я снова с вами с прекрасными булочками
от Юлии Высоцкой
.Я ни разу ничего не готовила по рецептам Высоцкой,но в январе будем готовить по ее рецептам,так что,будет повод познакомиться с ними.))

Специально выбрала максимально простые,доступные рецепты.Вообще, длинные списки ингредиентов в основном меня пугают,ну, кроме сложных,многослойных тортов-люблю с ними возиться,т.к. пеку такие торты нечасто - по праздникам.))
Готовятся эти булочки на раз-два, а результат просто отличный!Идеальные к завтраку.


мука - 1 ст.
овсяные хлопья - 1 ст.
сливочное масло - 100 г
кефир - 0,5 ст.
коричневый сахар - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль морская - 1/4 ч. л.
изюм - 0,5 ст.
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями
на сайте Мир-Круп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-01-031.jpg

В рецепте использовались овсяные хлопья ТМ "Агро-Альянс":
91db5f49583b21fdc832d65d6ce34f63

Комментарии

svetuliag
6 янв, 2016 13:08 (UTC)
Тогда с Рождеством!!
А ты где, что у тебя УЖЕ Рождество?!)))
Я в любых рецептах трезво оцениваю продукты и силы - потому что некоторые сочетания я тоже уже знаю, что не пройдут проверку)
agro_al
6 янв, 2016 13:22 (UTC)
Я в Москве,но у нас Армянская Апостольская Церковь празднует Рождество 6 января.))
Тогда,наверно,моложе была и повелась на внешний вид блюда,))но это в далеком прошлом))
svetuliag
6 янв, 2016 15:45 (UTC)
Ааа, ясно! Я было подумала, что ты уехала в Японию)))))
Я вроде особо на внешний и не велась)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy