?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ролл для тех, кто не любит есть японскими палочками! Или для таких, как я, кто любит побольше водорослей нори в роллах. Вкусно, легко и просто! У Юлии Высоцкой используется кресс-салат, я же заменила его пророщенной чечевицей (Марина ziuk_cook_book, воспользовалась твоим постом, спасибо)). Мне кажется такой ролл даже с собой на перекус удобно брать, как думаете? Признаюсь честно, я неравнодушна к японской кухне, завтра с друзьями планируем дома накрутить роллов и наслаждаться) А вы их любите? Готовите сами или предпочитаете вне дома?
IMG_6059.jpg
Ингредиенты
стейки семги или лосося - 2 шт.
рис для японской кухни - 1/2 стакана
пророщенная чечевица - 50 г
листы нори - 2 шт.
кунжут - 3 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
Для заправки:
рисовый уксус - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль морская - 1 ч. л.


Как готовить на Мир Круп!

В рецепте использовались: рис для японской кухни и зеленая чечевица.
e2df9bef716088fbf619e8c1794bf471469f63ab35634ac3724838f61f0b064c
В этом году в Питере невероятно красивая зима, хочется фотоаппарат постоянно с собой носить)))
IMG_6083.jpg

IMG_6069.jpg

IMG_6105.jpg
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy