?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

С чего начать пост?) Конечно же поговорить о погоде)) Рассказать, что в Питере весна и дождь. Вся наша зимняя сказка растаяла! Ждем, когда на улицу можно будет выходить, а пока готовим разные вкусности и наслаждаемся вечерними просмотрами кино. Посоветуйте полюбившееся вам фильмы. А сегодня у меня плов. Конечно, многие не согласятся, что такое блюдо можно называть пловом. Но пусть так будет. Так оно звучит у Высоцкой, у которой взят рецепт, да и мне нравится) Несмотря на простоту приготовления, блюдо получается эффектным и очень вкусным. Обязательно купить неочищенные креветки, в их панцирях сохранен весь аромат, который нам потребуется для приготовления бульона.
IMG_6245.jpg

Ингредиенты:
неочищенные вареные креветки - 500 г
рис бурый - 1 стакан
яйца куриные - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1/2 шт.
лимоны - 1/4 шт.
петрушка - 1 пучок
вино белое сухое - 150 мл
оливковое масло - 1 ст. л.
масло сливочное - 1 ч. л.
смесь перцев - 1/2 ч. л.


Как готовить на Мир Круп!

В рецепте использовался бурый рис и оливковое масло:
oil.jpg9287da08e761ddfdfcc7a08d394133db
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy