?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Любите ли вы ризотто? Я обожаю! Эта кремовая консистенция.. А еще с моими любимыми сырами.. Я была готова съесть вместе с кастрюлей)) Яблочно-ореховое ризотто с горгонзолой похоже на знаменитый вальдорфский салат! Острый сыр просто идеально сочетается с яблоками и грецкими орехами. Если достанете все ингредиенты, очень советую повторить. Я люблю делать подобное ризотто с тыквенным пюре. Консистенция получается еще более нежной.
IMG_6338.jpg
Ингредиенты
рис Виола - 100 г
белое вино - 30 г
около 500 мл горячего овощного бульона
сливочное масло - 30 г
горгнозола - 50 г
мягкий козий сыр - 30 г
яблоко - 1 шт
соль, перец по вкусу
горсть грецких орехов


Как готовить на
Мир Круп!
IMG_6327.jpg
В рецепте использовался рис Виола:
351564826025961d4702597ccce40070

Комментарии

( 65 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
ilka101
3 фев, 2016 05:45 (UTC)
Как приятно открыть утром ленту и увидеть такой чудесный рецепт! Да что увидеть, я прямо во рту почувствовала его вкус!
agro_al
3 фев, 2016 13:20 (UTC)
а как мне приятно читать такой комментарий! спасибо за добрые слова)))
nata_vkusidey
3 фев, 2016 07:59 (UTC)
Красивое ризотто, да еще с яблоками - очень интересно! Кать, как думаешь, а голубой сыр подойдет?
agro_al
3 фев, 2016 13:21 (UTC)
Наташ, спасибо) думаю подойдет!
irsenas
3 фев, 2016 08:49 (UTC)
как вкусно!
cook_inspire
3 фев, 2016 09:07 (UTC)
Кать, а я ж никогда не ела ризотто... вот верю, что с кастрюлей его можно съесть)))))
agro_al
3 фев, 2016 13:22 (UTC)
дааа))) безумно вкусно, Юль)
(Без темы) - cook_inspire - 3 фев, 2016 13:27 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 3 фев, 2016 13:55 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - cook_inspire - 3 фев, 2016 14:06 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 3 фев, 2016 15:16 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - cook_inspire - 3 фев, 2016 15:33 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2016 09:38 (UTC) - Развернуть
svetuliag
3 фев, 2016 09:41 (UTC)
мм, красивое какое!!!)
agro_al
3 фев, 2016 13:22 (UTC)
Свет, спасибо))
magdacook
3 фев, 2016 10:06 (UTC)
точно! ризотто надо приготовить)))
agro_al
3 фев, 2016 13:22 (UTC)
хорошее решение, Марина)))
gulya_fotomama
3 фев, 2016 10:20 (UTC)
Не пробовала еще такой рис и ризотто давно уже не готовила. Спасибо за рецепт!
agro_al
3 фев, 2016 13:22 (UTC)
всегда пожалуйста))) вкусно по этому рецепту выходит))
vsetajnoejavnoe
3 фев, 2016 11:14 (UTC)
изысканно!
(Без темы) - vsetajnoejavnoe - 3 фев, 2016 17:05 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2016 09:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - vsetajnoejavnoe - 4 фев, 2016 17:53 (UTC) - Развернуть
tasha7519
3 фев, 2016 11:49 (UTC)
Здорово, обожаю такие легкие кашки с фруктами и овощами. Ризотто готовлю регулярно, а вот с сыром еще не пробовала:)
agro_al
3 фев, 2016 13:23 (UTC)
сыра и побольше))) Наташ, и я люблю) кремовые каши))
finsaver
3 фев, 2016 12:00 (UTC)
Обожаю ризотто особенно с креветками и зеленым горохом, но как же мне плохо без итальянского пармезана, идея заменить сыр на горгонзолу и козий сыр мне очень нравится ;)
agro_al
3 фев, 2016 13:24 (UTC)
да... с сырами проблема сейчас. с горгонзолой мне нравится больше, чем с пармезаном) я просто фанат таких сыров)))
(Без темы) - finsaver - 3 фев, 2016 13:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 3 фев, 2016 13:56 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - finsaver - 3 фев, 2016 15:01 (UTC) - Развернуть
wowcook
3 фев, 2016 13:19 (UTC)
Ой, я Виолу на глаза поставила, тоже хочу что-то подобное сфотографировать))
Но ты чуть-чуть переварила))
agro_al
3 фев, 2016 13:25 (UTC)
слушай, признаюсь, я сделала первые фотографии и что-то пересвет сильный и рис не видно, вот на второй фотографии посмотри)) а то, что на первой, это уже после стояния 20 минут под крышкой, поэтому рис пропитался)))
anton_i_masha
3 фев, 2016 14:14 (UTC)
Интересное сочетание овощного бульона и яблок)
Захотелось попробовать)
agro_al
3 фев, 2016 15:16 (UTC)
Маш, отлично получается)
(Без темы) - anton_i_masha - 3 фев, 2016 15:41 (UTC) - Развернуть
trendyrowdy
3 фев, 2016 14:18 (UTC)
Потрясающе! Чувствую, с горгонзолой вкус и аромат просто невероятные. Надо будет попробовать, у меня муж очень горгонзолу любит.
agro_al
3 фев, 2016 15:17 (UTC)
так и есть, Наташ) а мой не любит такие сыры. поэтому мне много досталось))
spicies
3 фев, 2016 14:22 (UTC)
Потрясающе!!!
natapovarenok
3 фев, 2016 14:34 (UTC)
Какое кремовое получилось!
agro_al
3 фев, 2016 15:17 (UTC)
люблю эту кремовость)) Наташ, спасибо!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 65 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy