Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

Запеченная фасоль/Gigantes plaki от Оливера

Всем привет! У меня сегодня очередной фасолевый рецепт, люблю ее, что поделаешь.
У этого классического блюдо миллион вариаций, но суть одна: перед вами запеченная фасоль, которая запросто может стать гвоздем обеда! Можно внести разнообразие и добавить в блюдо рыбу или колбаски. Или, как по рецепту Джейми Оливера - бекон! Подавайте такую фасоль совсем горячей или холодной, сбрызнув оливковым маслом. Можно посыпать фасоль фетой или подать без добавок в качестве мезе или на гарнир к жаренным на гриле мясу или рыбе.  Такой фасолью запросто можно накормить даже мужччину, поэтому отнесу ее на
ФМ к Лиле liligorina "Мужская еда. 3-й сезон", да и на праздничный стол почему бы не подать? Поэтому несу и к Анастасииyasya_nn на ее ФМ "Жду гостей"
IMG_6657 — копия.jpg
Ингредиенты

белая фасоль - 500 г
бекон - 3 ломтика
морковь - 2 шт.
крупные помидоры - 4 шт. (у меня черри, поэтому 16 шт)
томатная паста - 1 ст.л.
томаты в собственном соку - 400 г
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
лавровый лист - 2 шт.
винный уксус - 1 ч.л.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
оливковое масло extra virgin - для подачи

IMG_6655 — копия.jpg
Как готовить на Мир Круп!
В рецепте использовались белая фасоль и оливковое масло:
oil.jpgFassoly_white
Tags: *греческая кухня, +оливковое масло, +фасоль, -бекон, -лук, -овощи, -помидоры, -томаты, -чеснок, =основное блюдо, рецепты Кати
Subscribe

  • Фасоль с тофу

    Всем доброе утро! Ну что же, череда праздников позади, нужно потихоньку и в рабочий строй входить)) Надеюсь ваши выходные прошли весело и…

  • Буррито с курицей и фасолью

    Всем привет! У кого-то надеюсь тут есть время еще на чтение жж?)) Или все в подготовке? У меня праздничной подготовки особо нет, так как мы идем в…

  • Сырники с бурым рисом

    Доброе утро! Предлагаю вам сегодня на завтрак отведать очень вкусных и нежных сырников! Они получаются ароматными и сытными! А вы любите сырники?…

promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Фасоль с тофу

    Всем доброе утро! Ну что же, череда праздников позади, нужно потихоньку и в рабочий строй входить)) Надеюсь ваши выходные прошли весело и…

  • Буррито с курицей и фасолью

    Всем привет! У кого-то надеюсь тут есть время еще на чтение жж?)) Или все в подготовке? У меня праздничной подготовки особо нет, так как мы идем в…

  • Сырники с бурым рисом

    Доброе утро! Предлагаю вам сегодня на завтрак отведать очень вкусных и нежных сырников! Они получаются ароматными и сытными! А вы любите сырники?…