?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! У меня сегодня очередной фасолевый рецепт, люблю ее, что поделаешь.
У этого классического блюдо миллион вариаций, но суть одна: перед вами запеченная фасоль, которая запросто может стать гвоздем обеда! Можно внести разнообразие и добавить в блюдо рыбу или колбаски. Или, как по рецепту Джейми Оливера - бекон! Подавайте такую фасоль совсем горячей или холодной, сбрызнув оливковым маслом. Можно посыпать фасоль фетой или подать без добавок в качестве мезе или на гарнир к жаренным на гриле мясу или рыбе.  Такой фасолью запросто можно накормить даже мужччину, поэтому отнесу ее на
ФМ к Лиле liligorina "Мужская еда. 3-й сезон", да и на праздничный стол почему бы не подать? Поэтому несу и к Анастасииyasya_nn на ее ФМ "Жду гостей"
IMG_6657 — копия.jpg
Ингредиенты

белая фасоль - 500 г
бекон - 3 ломтика
морковь - 2 шт.
крупные помидоры - 4 шт. (у меня черри, поэтому 16 шт)
томатная паста - 1 ст.л.
томаты в собственном соку - 400 г
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
лавровый лист - 2 шт.
винный уксус - 1 ч.л.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
оливковое масло extra virgin - для подачи

IMG_6655 — копия.jpg
Как готовить на Мир Круп!
В рецепте использовались белая фасоль и оливковое масло:
oil.jpgFassoly_white

Комментарии

trendyrowdy
26 фев, 2016 07:43 (UTC)
Очень вкусно! Бобовые с беконом это, конечно, улетное сочетание)
agro_al
26 фев, 2016 08:35 (UTC)
Наташ, точно точно)) бекон хорош к ним))
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy