?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! Решив приготовить данное блюдо, я не сомневалась, что такое сочетание придется мне по вкусу, так как я фанат омлета с бананом и сыром)) Хотя тут сыра нет (но я бы, как огромный его любитель, добавила бы), но есть бананы, яйца и мой любимый бурый рис!
Таку таку - это рис с хрустящей корочкой по-перуански! Джейми Оливер готовит данное блюдо из длиннозерного риса, а я решила сделать из бурого, в котором сохранено больше пользы. Таку таку можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к морепродуктам. Очень вкусного сочетание хрустящего риса с ароматными жареными бананами и яичницей-глазуньей. Выкладывая таку таку на тарелки, следите, чтобы каждому досталась вкуснейшая поджаристая корочка!
А еще, вышел новый номер нашего журнала! Благодарим авторов нашего журнала, спасибо, что делитесь с нами вашими прекрасными рецептами! Спасибо Лене, elena_dvorcova, Лене pratina, Юле lily_rocha, Марине ziuk_cook_book, Еве eva_daren, Оле warunik, Инне ines_witch, Рузанне zuzu38, Армине armushik, Ире culina_life, Зареме surrealnay, Ире povarisha!

IMG_6730.jpg

Ингредиенты

бурый рис - 300 г
белая фасоль - 80 г
банан - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт
яйцо - 4 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу


Как готовить на Мир Круп!
IMG_6727.jpg
В рецепте использовались бурый рис, белая фасоль и оливковое масло:
oil.jpgFassoly_white9287da08e761ddfdfcc7a08d394133db

Комментарии

trendyrowdy
4 мар, 2016 06:31 (UTC)
Кать, а я взгляд от глазуньи оторвать не могу, до того же она аппетитная и красивущая у тебя вышла!))) А вообще хрустящий рис с корочкой я с детства обожаю, обязательно попробую твое блюдо приготовить.
katusha_2109
4 мар, 2016 07:40 (UTC)
Я тоже яишенкой любуюсь!)

Edited at 2016-03-04 07:40 (UTC)
trendyrowdy
4 мар, 2016 10:22 (UTC)
Ага, прямо притягивает взгляд))
agro_al
4 мар, 2016 15:55 (UTC)
всех завлекла))) а как желток по рису потек...мммм))
agro_al
4 мар, 2016 15:54 (UTC)
Наташ, у меня всегда такая реакция на глазунью))) спасибо! и я тоже рис с корочкой люблю с детства, мама, когда плов готовила, у нее снизу как раз такая корочка получалась, ох я кайфовала, сдирая ее))))
trendyrowdy
4 мар, 2016 18:04 (UTC)
Да, да, да! Вот тоже самое)) Рисовые поджарки, это был кайф)))
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy