?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! Сегодня 1 апреля, кто-то подшутил над вами? Честно, не особо понимаю все эти первоапрельские шутки)) А вы? Или любите шутить?
Но я к вам сегодня с совершенно серьезным чечевичным супом)) Пожалуй, сейчас сложно удивить кого-то постным супом, ведь столько вариантов было придумано! Но я же попробую привлечь ваше внимание хрустящими гречневыми хлебцами! А еще очень вкусно для супа использовать картофель, запеченный отдельно от базы и после добавленный в суп. Возможно кто пропустил, напоминаю, что
у нас проходит розыгрыш книг от издательства "Эксмо"! За репост этой записи и в акции "Книга за комментарий". Приглашаем вас к активному обсуждению рецептов на наш сайт.. Подробнее об акции.

IMG_7121.jpg
Ингредиенты
Суп:
красная чечевица - 70 г
тыква - 400 г
картофель (крупный) - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
вода - 500 г
соль по вкусу
копченая паприка - 1/3 ч.л.
оливковое масло - 1 ч.л.

IMG_7124.jpg
Гречневые хлебцы:
гречневая крупа - 100 г
морковь - 30 г
соль - по вкусу
сушеный укроп и кунжут для посыпки
специи по вкусу (у меня сушеные травы и овощи)


Как готовить на Мир Круп!
IMG_7126.jpg
В рецепте использовалась красная чечевица и гречневая крупа:
(без названия)8843e91892d35e4c0d2f3c10701f8c33
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy