?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет!
Фаршированные яйца для меня это блюдо из детства. Помню мама их готовила на праздничное застолье или после Пасхи, когда дома было много отварных яиц. А вы часто готовили такую закуску? В этот раз я решила попробовать непривычную для меня начинку и нафаршировать яйца не майонезно-чесночной массой, а ароматной гречнево-грибной! Нам очень понравилось!

IMG_7416.jpg
Ингредиенты

яйца - 8 шт.
гречневая крупа - 80 г
сметана - 1 ст.л.
сушеные грибы - 20 г
укроп - несколько веточек
соль, перец - по вкусу

IMG_7430.jpg
Как готовить на Мир Круп!
IMG_7428.jpg
В рецепте использовалась гречневая крупа:
8843e91892d35e4c0d2f3c10701f8c33

Я хочу пожелать вам добрых праздничных выходных!
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy