?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

098.JPG
Всем привет!Во первых поздравляю всех православных с Пасхой! Желаю счастья, любви, мира, добра.
И еще поздравляю с майскими праздниками!Теплых солнечных дней,отличного настроения и вкусных шашлыков,а так же- плова,приготовленного на костре.))

А сегодня я с очень вкусным,простым и полезным рецептом гречки. Если сою, рис, кукурузу, горох, пшеницу генетики модифицировали, то до гречки дело пока не дошло.Гречка – королева круп.О ее пользе можно говорить и говорить,но лучше не говорить,а есть и, как можно,чаще,особенно,Агро-Альянсовскую гречку,которая обрабатывается паром, благодаря чему имеет сокращенное время варки,привлекательный коричневый цвет,насыщенный аромат и проходит дополнительную очистку и калибровку зерен перед тем, как фасуется в пакеты.:))

гречка - 2 ст.
баранина - 1-1,2 кг
лук - 2 шт.
морковь - 4 шт. (300г)
подс. масло - 8 ст. л
кипяток - 4 ст.
соль-по вкусу

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп

Это блюдо оценят даже нелюбители баранины и гречки.))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
075.JPG

В рецепте использовалась гречка ТМ "Агро-Альянс"
8843e91892d35e4c0d2f3c10701f8c33

Комментарии

agro_al
2 май, 2016 09:44 (UTC)
Спасибо,Лена!Баранину всегда любила и люблю.))Она тут дороже и говядины и свинины.

Edited at 2016-05-02 09:45 (UTC)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy