?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! Сегодня я с ароматными пирожками. Используемое для приготовления пирожков дрожжевое тесто, получается сдобным, мягким, воздушным и нежным. С ним очень приятно работать. А такая оригинальная начинка придает им изюминку)) Ведь не знаю, как вы, а мы привыкли, надкусив пирожок, почувствовать вкус картошки, капусты или яйца с луком. Один недостаток данного лакомства - остановиться невозможно. Конечно, дрожжевое тесто не самое "быстрое". Вам потребуется время на приготовление пирожков, но это время больше на ожидание "пока подойдет". Все очень просто, но очень вкусно. Думаю такие пирожки станут отличной закуской для ваших пикников, сезон которых, только начинается))
IMG_7495.jpg
Ингредиенты

Тесто
пшеничная мука в/с - 500-600 г
теплое молоко (у меня молочная сыворотка) - 250 мл
свежие дрожжи - 25 г
растительное масло - 60 г
яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
сметана (комнатной температуры) - 1 ст.л.
+ 1 яйцо для смазывания пирожков

Начинка:
черный рис "Южная ночь" - 80 г
очищенная тыква, нарезанная кубиком - 160 г
твердый сыр (типа российского) - 80 г
соль, перец - по вкусу
+кунжут для посыпки


Как готовить на
Мир Круп!
IMG_7492.jpg
В рецепте использовался черный рис "Южная ночь":
BlackRice.jpg
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy