?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! у меня в последнее время какое-то помешательство на сочнях)) Вот сегодня очередная вариация на эту тему! Знаю, что многие привыкли к другому виду сочней. Но в последнее время, во многих кондитерских встречаю подобной формы сочни. Мне нравится, что в таком варианте можно сделать более нежную начинку, так как она "запечатана" в тесте и защищена от вытекания. Изюминкой в данном тесте выступает гречневая крупа, которая приятно дополняет нежную текстуру песочного творожного теста. Ингредиенты на 12 небольших сочней.
IMG_7590.jpg
Ингредиенты
Тесто:
гречневая крупа (отварная) - 80 г
творог - 50 г
яйцо - 1 шт.
пшеничная мука в/с - 210 г
сливочное масло - 70 г
сахар - 50 г
сода - 1/4 ч.л.

Начинка:
творог - 200 г
сметана - 40 г
сахар - 20 г

+ яйцо для смазывания сочней


Как готовить на
Мир Круп!
IMG_7591.jpg
В рецепте использовалась гречневая крупа:
8843e91892d35e4c0d2f3c10701f8c33

Комментарии

( 44 комментария — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
katusha_2109
13 май, 2016 07:15 (UTC)
Какое необычное тесто, интересная идея!
agro_al
13 май, 2016 13:44 (UTC)
Кать, спасибо) вкусно! сочни готовила?
(Без темы) - katusha_2109 - 13 май, 2016 15:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 14 май, 2016 05:21 (UTC) - Развернуть
mozg72
13 май, 2016 07:50 (UTC)
...мне кажется очень даже мега удачное сочетание:):):)
agro_al
13 май, 2016 13:44 (UTC)
Лен, так и есть) хорошо подошло!
olgavb_osa
13 май, 2016 08:53 (UTC)
Необычненько, но соблазнительно!)
agro_al
13 май, 2016 13:44 (UTC)
Оль, спасибо)
vene_ro4ka
13 май, 2016 09:42 (UTC)
что-то новенькое)) попробовала бы с удовольствием!))
agro_al
13 май, 2016 13:44 (UTC)
с удовольствием угостила бы)) давай меняться, я сочни, а ты мне сыр))
eleno4ka4
13 май, 2016 10:50 (UTC)
Прекрасные сочни! Аппетитные!
agro_al
13 май, 2016 13:43 (UTC)
спасибо огромное))
spicies
13 май, 2016 10:59 (UTC)
Супер!
svetuliag
13 май, 2016 11:21 (UTC)
ничего себе! вот вы придумщицы)))
agro_al
13 май, 2016 13:43 (UTC)
стараемся, Свет))
irsenas
13 май, 2016 11:54 (UTC)
интересная идея!
anton_i_masha
13 май, 2016 12:44 (UTC)
Очень необычно! Я бы попробовала)
trendyrowdy
13 май, 2016 13:08 (UTC)
Прекрасные сочни! Очень аппетитные! У меня сочни уже с полгода лежат в закладках, никак не дойду до них))
agro_al
13 май, 2016 13:41 (UTC)
ты их ни разу еще не готовила?) я вот недавно классические наконец-то сделала)))
(Без темы) - trendyrowdy - 13 май, 2016 13:48 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 13 май, 2016 13:52 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - trendyrowdy - 13 май, 2016 14:36 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 13 май, 2016 14:41 (UTC) - Развернуть
matiss
13 май, 2016 18:10 (UTC)
Для меня этот рецепт - новинка.
agro_al
14 май, 2016 05:22 (UTC)
я тоже впервые готовила, вот вдруг такая идея пришла)
bigmir81
13 май, 2016 18:16 (UTC)
Интересные сочни!
anna_zagorskaya
14 май, 2016 02:27 (UTC)
Это что-то новенькое)
agro_al
14 май, 2016 05:22 (UTC)
и вкусное :)
jannet_yummy
14 май, 2016 11:21 (UTC)
Я классику так и не приготовила,хотя очень люблю!А твои интересные с гречкой с удовольствием попробовала бы,Катя:))
agro_al
20 май, 2016 12:41 (UTC)
я только недавно на классику решилась)) вкусно)))
nstsja
14 май, 2016 15:13 (UTC)
Вкусно!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 44 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy