?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Доброй всем среды!!!  Весна во всю царит и одурманивает нас своими ароматами, первой зеленью, овощами и фруктами ( спасибо более южным регионам)!  Уже почти финал мая, а  это значит время открытия веранд,  летнего меню! Кубики льда все чаще можно видеть в витринах и на улицах,  хочется прохладительного и открытия мороженого сезона! Хотя, если честно, для меня мороженое всегодично и я его ем не меньше зимой!

Решила вам сегодня предложить интересную идею рецепта, который уверена вас  удивит по вкусу и подарит новые ощущения и сочетания вкуса.

Ну и покажу вам немного закулисного с моих мастер-классов, пока не много фотографий!







В прошлом году я показывала в летний сезон рисовое мороженое, которое стало для многих откровением и открытием, но как  говорится мир не стоит на месте, решила я  сделать более емкий с ним десерт  - эдакая мини-вариация торта мороженого, в основе которого рисовый  отвар  и рис для плова.  Сейчас всюду продают чудесную черешню и она в этом десерте оттеняя вкус мороженого и бисквита просто идеальна! Все таки весенне-летняя пора наичудеснейшая на вкусы, сочетания и пробуждения природы!


А  вы как уже открыли мороженно-верандный сезон ?


Рисовое мороженое:
200 мл. молока 3,2%
100 гр. риса для плова
щепотка соли
50 гр. сахара Демерара
1 палочка ванили
200 мл. сливок 33%
2 веточки мяты

Бисквит :
2 яйца
80 гр. муки в/с
2 ст.ложки отвара от риса
1,5 ст.ложки оливкового масла
100 гр. сахара Демерара
7 гр. разрыхлителя

кули:
50-80 гр. черной смородины
ваниль
1 ч. л. сахара Демерара


Рецепт с пошаговыми на сайте:









Те кто подписан на меня в инстарграмме и в фейсбуке уже видели первые репортажы и отчеты с мастер-классов,а  также анонсы предстоящих!

Немного фотографий с прошедших мастер-классов, на фото мк  по теме " Весенее меню". Было атмосферно и очень тепло, готовили из черного риса яркую и колоритную, пряную паэлью с морепродуктами.  На себя с нормальным выражением лица я  конечно смотреть не могу, как говорится, все на лице написано))))....фото все таки не мое и  в динамики, когда ты что-то говоришь крайне редко фото получаются хорошие))



Многие из Вас  уже  знакомы с нашим  чудесным черным рисом "Южная  ночь", а те, кто еще нет, то самое время  пробовать  и открывать для себя этот полезный, вкусный и яркий продукт! Тем, более  у нас на сайте  вы  найдете целую коллекцию рецептов с черным рисом, а мой сегоднящий  является  пополнением!














Все мои мастер-классы проходят в волшебной Галереи - La Cornue, не устаю благодарить хозяйку Анну Шейхон.  Мастер-классы мы планируем на будущий гастро-сезон))

На мк можно еще записаться,  количество мест ограничено! Это сделать можно через личные сообщения  в социальных сетях или по эл.почте galatey07@mail.ru

Компания Агро-Альянс выступаем на моих мк  спонсором.

Всем хорошей среды и чудесного мая, влюбляйтесь!

А  сегодня я совместно с компанией кухни "Мария" буду проводить мк в ТЦ "Мебельград", посмотрим как в таком формате народ реагирует на еду и готовит)))

В рецепте использовалась продукция Агро-Альянса :


Camolinoc6c751ab94450505da00f0d120ff5d39oil.jpg
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy