?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Варнишкес

Всем доброго времени суток! Сегодня у меня необычное для нас блюдо - каша Варнишкес, это блюдо еврейской кухни. Раньше данная каша была праздничным блюдом евреев Восточной Европы и тесто для нее готовили хозяйки самостоятельно, делая его в виде бантиков. Сейчас же, свободно можно купить уже готовую пасту, чтобы сэкономить время на приготовление данного блюда. После заменты домашней пасты покупной, варнишкес стало повседневным блюдом, так как готовить его стало проще. Часто еврейскую кашу варнишкес готовят на курином жире, но использование растительного масла также допустимо.
IMG_7757.jpg
Ингредиенты

гречневая крупа - 1 стак.
фарфалле - 250 г
грибы - 300 г
лук - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
зеленый лук (зеленая часть) - для подачи

IMG_7761.jpg
Как готовить на Мир Круп!
IMG_7759.jpg
В рецепте использовалась гречневая крупа:
8843e91892d35e4c0d2f3c10701f8c33

Смотрите какая у меня красота на подоконнике)) я так радуюсь этим цветам, потому что я никогда не умела ухаживать за цветами, а эту фиалку я вырастила почти с одного листочка, причем она была очень вялая, когда мне ее подарили, не думала, что из нее вырастет такое крепкое и благодарное растение! Скоро покажу еще один любимый цветок, вот вот распустится красивыми розовыми цветами!

IMG_7768.jpg
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy