
Ингредиенты
пшено - 100 г
клубника - 250 г
сливочное масло - 30 г (25 в запеканку и 5 г для смазывания формы)
яблочное пюре - 130 г
яйца - 2 шт
ваниль - по вкусу
Как готовить!

В рецепте использовалось пшено:

Всем доброе утро! Ну что же, череда праздников позади, нужно потихоньку и в рабочий строй входить)) Надеюсь ваши выходные прошли весело и…
С наступившем Новым годом, друзья! Пусть все желания, что вы загадали в эту ночь, обязательно сбудутся! Много-много счастья в этом году!
Всем привет! У кого-то надеюсь тут есть время еще на чтение жж?)) Или все в подготовке? У меня праздничной подготовки особо нет, так как мы идем в…
Всем доброе утро! Ну что же, череда праздников позади, нужно потихоньку и в рабочий строй входить)) Надеюсь ваши выходные прошли весело и…
С наступившем Новым годом, друзья! Пусть все желания, что вы загадали в эту ночь, обязательно сбудутся! Много-много счастья в этом году!
Всем привет! У кого-то надеюсь тут есть время еще на чтение жж?)) Или все в подготовке? У меня праздничной подготовки особо нет, так как мы идем в…
Journal information