
Ингредиенты
Пшено - 200 г
Бульон - 1 л
Бекон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Кунжут - 10 г
Базилик - 10 г
Мята - 10 г
Оливковое масло - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Как готовить на Мир Круп!
В рецепте использовалось пшено и оливковое масло:


А вот и причина моего отсутствия)) больше я не Хорошилова))

Наш свадебный торт)) Сама пекла!

А сейчас я в силу документных обстоятельств в своем родном городе, в Ставрополе) Греюсь, загораю, готовлюсь к питерскому лету)) Здесь очень вкусное кисломолочное мороженое, а еще этот же молзавод стал делать пармезан и весьма неплохой, скажу я вам)

Красота)

Наконец-то добралась до кондитерской с новым для меня матча-латте, пробовали?

Journal information