?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет)) Уххх, кажется я уже с вами тут сто лет не была, а прошло-то всего пара недель, под катом причина моего отсутствия и рецепт офигенно вкусного блюда))) Мы очень любим пшено, едим его несколько раз на неделю. Я готовлю его и в сладком виде - с яблоком или бананом, иногда варю такую кашу на кокосовом молоке. Или в несладком варианте - с курицей. В этот раз решила попробовать приготовить его с беконом. Получилось, ну очень вкусно в компании с витаминным зеленым соусом))
IMG_0485.jpg
Ингредиенты

Пшено - 200 г
Бульон - 1 л
Бекон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Кунжут - 10 г
Базилик - 10 г
Мята - 10 г
Оливковое масло - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу


Как готовить на
Мир Круп!

В рецепте использовалось пшено и оливковое масло:
oil.jpg63d2da5604e4e002bf2a870f0f3b2f4c
А вот и причина моего отсутствия)) больше я не Хорошилова))

IMG_7821.jpg
Наш свадебный торт)) Сама пекла!
IMG_8404.jpg
А сейчас я в силу документных обстоятельств в своем родном городе, в Ставрополе) Греюсь, загораю, готовлюсь к питерскому лету)) Здесь очень вкусное кисломолочное мороженое, а еще этот же молзавод стал делать пармезан и весьма неплохой, скажу я вам)
67N_AgNqYhw.jpg
Красота)
HAp4p5CKM8g.jpg
Наконец-то добралась до кондитерской с новым для меня матча-латте, пробовали?
vDxjSMlYYgY.jpg
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy