Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

Пшено с беконом и зеленым соусом

Всем привет)) Уххх, кажется я уже с вами тут сто лет не была, а прошло-то всего пара недель, под катом причина моего отсутствия и рецепт офигенно вкусного блюда))) Мы очень любим пшено, едим его несколько раз на неделю. Я готовлю его и в сладком виде - с яблоком или бананом, иногда варю такую кашу на кокосовом молоке. Или в несладком варианте - с курицей. В этот раз решила попробовать приготовить его с беконом. Получилось, ну очень вкусно в компании с витаминным зеленым соусом))
IMG_0485.jpg
Ингредиенты

Пшено - 200 г
Бульон - 1 л
Бекон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Кунжут - 10 г
Базилик - 10 г
Мята - 10 г
Оливковое масло - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу


Как готовить на
Мир Круп!

В рецепте использовалось пшено и оливковое масло:
oil.jpg63d2da5604e4e002bf2a870f0f3b2f4c
А вот и причина моего отсутствия)) больше я не Хорошилова))

IMG_7821.jpg
Наш свадебный торт)) Сама пекла!
IMG_8404.jpg
А сейчас я в силу документных обстоятельств в своем родном городе, в Ставрополе) Греюсь, загораю, готовлюсь к питерскому лету)) Здесь очень вкусное кисломолочное мороженое, а еще этот же молзавод стал делать пармезан и весьма неплохой, скажу я вам)
67N_AgNqYhw.jpg
Красота)
HAp4p5CKM8g.jpg
Наконец-то добралась до кондитерской с новым для меня матча-латте, пробовали?
vDxjSMlYYgY.jpg
Tags: +оливковое масло, +пшено, -бекон, =основное блюдо, рецепты Кати
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →