?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! Моя свекровь всегда готовит кабачковые оладьи, пропуская овощи через мясорубку. Для меня это оказался новый способ приготовления, так как мы всегда овощи терли на крупной терке. Но мне понравился способ с мясорубкой, такие оладьи получаются очень нежные и сочные. Решила добавить в оладьи бурый рис, который готовому блюду придает приятный хлебный аромат, и прибавляет оладьям пользы и вкуса! А морковка, кстати, приятно похрустывает ;) Попробуйте кабачковые оладьи на новый лад, вам понравится.
IMG_1040.jpg
Ингредиенты
бурый рис - 50 г
кабачки - 500 г
морковь - 40 г
мука пшеничная - 80 г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Как готовить на
Мир Круп!
IMG_1044.jpg
В рецепте использовался бурый рис:
9287da08e761ddfdfcc7a08d394133db
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy