?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! У кого там много-много яблок? Я настоятельно рекомендую приготовить этот пирог, несмотря на простой состав это получается так вкусно)) Мне кажется, что пирог пахнет халвой, хотя муж так не считает)))
Невероятно ароматный пирог с множеством яблок в начинке. Готовится очень просто и быстро. Овсяные хлопья прекрасно сочетаются с яблоками, медом и ароматным подсолнечным маслом. Очень рекомендую! Ингредиенты указаны на форму диаметром 10 см.
Несу свое блюдо на ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" от manyasha_p
web1.jpg
Ингредиенты

овсяные хлопья - 100 г
мед - 40 г
нерафинированное подсолнечное масло - 40 г
вода - 35 г
яблоки - 150 г
корица - по вкусу


Способ приготовления на сайте на
Мир Круп!
IMG_1201_2.jpg
В рецепте использовались овсяные хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46

Комментарии

( 40 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
olgavb_osa
7 сент, 2016 08:21 (UTC)
Симпатичненько!)
agro_al
7 сент, 2016 10:09 (UTC)
Оля, спасибо))
katusha_2109
7 сент, 2016 08:24 (UTC)
Какой красавец!
agro_al
7 сент, 2016 10:09 (UTC)
Кать, спасибо!
polet_cucina
7 сент, 2016 08:24 (UTC)
Катюша, как интересно! Мне очень нравится идея. Хотя честно, не представляю здесь нераф.подс.масло, но попробую. А если с каким-нибудь ореховым сделать?
agro_al
7 сент, 2016 10:10 (UTC)
Оль, как рада тебе) слушай, мне именно с подсолнечным нравится, просто я обожаю этот аромат и мне кажется он прекрасно сочетается с яблоками)) я еще со времен хлебного пудинга из ржаного хлеба это сочетание полюбила! в общем, рекомендую попробовать именно с этим маслом) расскажи обязательно, если руки дойдут)))
(Без темы) - polet_cucina - 7 сент, 2016 10:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 7 сент, 2016 11:09 (UTC) - Развернуть
manyakotic
7 сент, 2016 09:01 (UTC)
Выглядит чудесно :)
agro_al
7 сент, 2016 10:11 (UTC)
Марин, спасибо)
spicies
7 сент, 2016 09:37 (UTC)
О!!! ТО, что нужно!!!)))
agro_al
7 сент, 2016 10:08 (UTC)
попробуй! невероятно вкусно)
liliyanebrik
7 сент, 2016 09:38 (UTC)

Вот кстати да, тоже немного смутило нерафинированное масло, сильно чувствуется в готовом пироге?

agro_al
7 сент, 2016 10:08 (UTC)
а вот зря смущает, вся изюминка пирога в нем здесь)) если любите подсолнечные семечки, то понравится)
(Без темы) - liliyanebrik - 7 сент, 2016 10:25 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 7 сент, 2016 11:07 (UTC) - Развернуть
gylchatay
7 сент, 2016 10:10 (UTC)
Очень интересно ..
А вода Горячая или холодная?
agro_al
7 сент, 2016 10:12 (UTC)
спасибо)) комнатной температуры)
my_happyhouse
7 сент, 2016 10:57 (UTC)
вкуснятина должно быть!
agro_al
7 сент, 2016 11:10 (UTC)
нам безумно понравилось))
irsenas
7 сент, 2016 11:42 (UTC)
красота)
agro_al
8 сент, 2016 15:18 (UTC)
Ира, спасибо))
margaritael
7 сент, 2016 12:08 (UTC)
оригинально, надо попробовать))
svitla_4ok
7 сент, 2016 17:12 (UTC)
Катюш, как красиво выглядит! Прямо есть жалко такую красоту))
agro_al
8 сент, 2016 15:25 (UTC)
спасибо, Светик)) так ароматно, что красиво, не красиво, а есть хотелось)))
silverina1
7 сент, 2016 17:19 (UTC)
Красивущий пирог, Катя!)
agro_al
8 сент, 2016 15:26 (UTC)
Лен, спасибО))
fridji
7 сент, 2016 18:29 (UTC)
очень интересно и очень красиво!
agro_al
8 сент, 2016 15:41 (UTC)
спасибо)) это еще и очень вкусно))
bigmir81
7 сент, 2016 19:00 (UTC)
Чудесный пирог!
mumivalya
8 сент, 2016 01:42 (UTC)
не смотря на мою не любовь к овсянке выглядит аппетитно
agro_al
8 сент, 2016 17:46 (UTC)
спасибо)) у меня все с точностью наоборот)) обожаю овсянку))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 40 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy