Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

Тыквенный суп с нутом и шалфеем

Всем доброе утро! У нас воздух уже такой холодный, вечерами уже кажется, что зимний.. Быстро в этом году поздняя осень наступила. В такую погоду хочется горячей еды, в этот сезон я и перехожу на супы. Летом и весной их ем очень редко) Сегодня у меня яркий осенний суп с ароматным нутом. Сочетание шалфея, тыквы, бекона и нута - просто потрясающее, очень рекомендую!
Рецепт отправляю к Марине к manyasha_p на ФМ "Осенний марафон 2016". А также хочу поучаствовать в ФМ "Монообеды. "Тыква"от liligorina

IMG_1627.jpg
Ингредиенты
нут - 10 г
тыква - 400 г
бекон - 40 г
лук репчатый - 2 шт.
вода / нутовый отвар - 2 стакана
шалфей - несколько листиков
соль - по вкусу
зелень - для подачи


За вкусным и согревающим супом на
Мир Круп!
В рецепте использовался нут:
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee
А еще хочу напомнить рецепт очень вкусного тыквенного пирога!

Ингредиенты

Форма 18 см в диаметре, у меня 2 формы по 10 см

Тесто:
финики - 90 г (вес без косточек)
вода - 60 г
овсяные хлопья (молотые в муку) - 90 г
корица, мускатный орех, имбирь - по щепотке

Начинка:
тыквенное пюре - 170 г
яйцо - 1 шт
топленое молоко - 50 г
рисовые хлопья - 15 г
мускатный орех, корица и имбирь - по щепотке

Посыпка:
овсяные хлопья - 30 г
темный мед - 10 г


Как готовить на
Мир Круп

В рецепте использовались овсяные и рисовые хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a4661b53e142c236e66bc9b2ebb065781a6
А я тем временем, ловлю последнее дыхание осени) Фото в листве)

ysYL_06_y2c.jpg
Хорошей пятницы и чудесных грядущих выходных!
Tags: +нут, -бекон, -тыква, =суп, рецепты Кати
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →