?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем доброе утро! У нас воздух уже такой холодный, вечерами уже кажется, что зимний.. Быстро в этом году поздняя осень наступила. В такую погоду хочется горячей еды, в этот сезон я и перехожу на супы. Летом и весной их ем очень редко) Сегодня у меня яркий осенний суп с ароматным нутом. Сочетание шалфея, тыквы, бекона и нута - просто потрясающее, очень рекомендую!
Рецепт отправляю к Марине к manyasha_p на ФМ "Осенний марафон 2016". А также хочу поучаствовать в ФМ "Монообеды. "Тыква"от liligorina

IMG_1627.jpg
Ингредиенты
нут - 10 г
тыква - 400 г
бекон - 40 г
лук репчатый - 2 шт.
вода / нутовый отвар - 2 стакана
шалфей - несколько листиков
соль - по вкусу
зелень - для подачи


За вкусным и согревающим супом на
Мир Круп!
В рецепте использовался нут:
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee
А еще хочу напомнить рецепт очень вкусного тыквенного пирога!

Ингредиенты

Форма 18 см в диаметре, у меня 2 формы по 10 см

Тесто:
финики - 90 г (вес без косточек)
вода - 60 г
овсяные хлопья (молотые в муку) - 90 г
корица, мускатный орех, имбирь - по щепотке

Начинка:
тыквенное пюре - 170 г
яйцо - 1 шт
топленое молоко - 50 г
рисовые хлопья - 15 г
мускатный орех, корица и имбирь - по щепотке

Посыпка:
овсяные хлопья - 30 г
темный мед - 10 г


Как готовить на
Мир Круп

В рецепте использовались овсяные и рисовые хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a4661b53e142c236e66bc9b2ebb065781a6
А я тем временем, ловлю последнее дыхание осени) Фото в листве)

ysYL_06_y2c.jpg
Хорошей пятницы и чудесных грядущих выходных!
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy