?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

DSC_4586-001.JPG
Всем привет!В последнее время что-то часто пеку,наверное,это погода так влияет)).
Блинчики на завтрак-это очень вкусно.))А если речь идет о блинчиках с обжаренной овсянкой и растопленным до орехового аромата маслом,то еще и интересно.))


овсяные хлопья - 75 г
кипяток - 0,5 стакана
сливочное масло - 30 г
мука - 75 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
йогурт без добавок - 0,5 стакана
яйца - 2 шт.
ванильный настой - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп


Подавать блины с маслом и медом,джемом или любым другим топпингом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2016-10.jpg

В рецепте использовались хлопья ТМ "Агро-Альянс"
91db5f49583b21fdc832d65d6ce34f63
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy