Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

Завтрак с нутом в тыкве

CSC_4563.JPG
Всем привет!Вот и у меня началась тыквенная эпопея. До этого кроме варенья,не ела и не готовила тыкву ни в каком виде,но решила расширить тыквенное меню и приготовила вот такой эффектный и очень даже вкусный завтрак.

сухой нут - 100 г
тыква диаметром примерно 15 см - 3 кольца
лук - 1 маленький
чеснок - 1 зубч.
сырокопченый бекон - 5 полосок
петрушка - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль,черный перец,хлопья острого перца - по вкусу
раст. масло - 3-4 ст. л.
бальзамический уксус 1 - 1,5 ст. л

Нут замочить на ночь.На следующий день воду слить,залить свежей водой и варить до готовности.
Тыкву нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см.
Разогреть 1 ст. л. масла и обжарить измельченные лук,бекон,чеснок,хлопья острого перца до прозрачности лука.Добавить нут,петрушку,посолить. Дать остыть,добавить 2 яйца,черный перец,соль,перемешать.
Разогреть оставшееся масло и обжарить с двух сторон приправленные солью и перцем кольца тыквы. В процессе жарки добавить уксус.
В центр каждого кольца выложить яично-нутовую смесь, закрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.

2016-11.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2016-111.jpg

В рецепте использовался нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee
Tags: +нут, -тыква, =завтрак, рецепты Армине
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →