Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

Буррито с курицей и фасолью

Всем привет! У кого-то надеюсь тут есть время еще на чтение жж?)) Или все в подготовке? У меня праздничной подготовки особо нет, так как мы идем в гости к свекрови, с меня только торт, будет Наполеон по рецепту сестрички! А сегодня я к вам с вкусным перекусом, который удобно брать с собой или отличным обедом дома, нам так понравилось, муж требовал повторить)) Вкусно в горячем и холодном виде!
IMG_2331.jpg
красная фасоль - 50 г
пшеничная лепешка - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
лук - 1 шт.
куриное филе - 150 г
сыр - 50 г
кетчуп - 3 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу


1. Фасоль замочить на ночь.
2. Утром воду сменить, отварить фасоль до готовности.
3. Куриное филе слегка отбить и обжарить на небольшом количестве масла на сковороде гриль или обычной. Нарезать мелким кубиком.
4. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле в течение двух минут, помешивая. Затем добавить нарезанный кубиком болгарский перец и готовить еще три минуты, помешивая.
5. Добавить куриное филе, фасоль и кетчуп прогреть 1 минуту, добавить соль и перец. Дать остыть.
6. Добавить тертый сыр, перемешать. Выложить смесь на лепешки, свернуть рулетом и обжарить на небольшом количестве масла или сухой сковородке.

В рецепте использовались красная фасоль и оливковое масло:
oil.jpgRed Kidney
Так как блюдо у меня совсем не праздничное, то хоть вам наших новогодних фото покажу)))

pVt6MA21hnQ.jpg
PL39D-lp6_A.jpg

А еще, у нас для вас важная новость! Теперь и вы сможете оценить новый сайт мир-круп, проект над которым мы работали целый год. Друзья, у многих из вас есть личные кабинеты, обновите пароли через форму в верхнем правом углу браузера. У кого еще нет ЛК, рекомендуем сделать его, что бы все увидеть изнутри)) Будем благодарны за ваша оценку! Вот ссылка на новый сайт, заходите))

Без имени-1.jpg
Tags: *мексиканская кухня, +оливковое масло, +фасоль, =закуски, рецепты Кати
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments