
красная фасоль - 50 г
пшеничная лепешка - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
лук - 1 шт.
куриное филе - 150 г
сыр - 50 г
кетчуп - 3 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
1. Фасоль замочить на ночь.
2. Утром воду сменить, отварить фасоль до готовности.
3. Куриное филе слегка отбить и обжарить на небольшом количестве масла на сковороде гриль или обычной. Нарезать мелким кубиком.
4. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле в течение двух минут, помешивая. Затем добавить нарезанный кубиком болгарский перец и готовить еще три минуты, помешивая.
5. Добавить куриное филе, фасоль и кетчуп прогреть 1 минуту, добавить соль и перец. Дать остыть.
6. Добавить тертый сыр, перемешать. Выложить смесь на лепешки, свернуть рулетом и обжарить на небольшом количестве масла или сухой сковородке.
В рецепте использовались красная фасоль и оливковое масло:


Так как блюдо у меня совсем не праздничное, то хоть вам наших новогодних фото покажу)))


А еще, у нас для вас важная новость! Теперь и вы сможете оценить новый сайт мир-круп, проект над которым мы работали целый год. Друзья, у многих из вас есть личные кабинеты, обновите пароли через форму в верхнем правом углу браузера. У кого еще нет ЛК, рекомендуем сделать его, что бы все увидеть изнутри)) Будем благодарны за ваша оценку! Вот ссылка на новый сайт, заходите))

Journal information