Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

ФМ по японской кухне!

В жаркий летний денек так хочется чего-нибудь легкого, вкусного и свежего... Например, суши:) Это удивительное блюдо японской кухни уже стало для нас таким родным:)) А ведь японская кухня – это не только сочетание морепродуктов и риса в виде суши, приправленных ядреной горчицей васаби. На самом деле, меню у японцев намного шире.

Так давайте развеем мифы и стереотипы о японской кухне и раскроем для себя эту многогранную тему в нашем двухнедельном флешмобе (с 16 по 30 июля). Одеваем кимоно, и на кухню, за призами!)


Условия конкурса:

  • Вы готовите блюдо японской кухни с использованием любой крупы и зернобобовых. Главное, чтобы в рецепте прослеживались японские мотивы, будь-то оформление, оригинальная подача, необычное сочетание ингредиентов и вкусов:)
  • Затем выкладываете у себя в журнале рецепт с фотографией и пометкой: «ФМ по японской кухне» с активной ссылкой на этот пост. И отмечаетесь здесь в комментариях с названием блюда и ссылкой на него.
  • Для удобства обработки старых рецептов предлагаем собрать ссылки на них в новом посте в вашем журнале со ссылкой на конкурс. Особая благодарность за перепост.


Последний день приема рецептов – 30 июля. А итоги мы подведем 31 июля!

1. Победителем станет самый активный участник, приславший наибольшее количество новых рецептов. В подарок победителю - книга Наоми Морияма и Уильяма Дойла «Японки не стареют и не толстеют»! А также увесистый запас круп «Агро-Альянс».


2. За самое оригинальное оформление блюда и подачу - иллюстрированная энциклопедия из серии «Кулинарные шедевры народов мира» (Том «Японская кухня») и увесистый запас круп «Агро-Альянс». В этой номинации победитель будет определяться посредством экспертного мнения профессионального мастера-сушиста Александра Мироненко.

3. И традиционно будут отмечены самые активные участники с большим опытом в японской кухне. Для них наборы вкуснейших круп «Агро-Альянс».

Предлагайте, выдумывайте, творите, экспериментируйте) тема японской кухни неисчерпаема, и главное в ней, конечно же, оформление и подача!


Идеи для вдохновения можно посмотреть в нашем чемоданчике:)



PS. Наслаждаться этой загадочной японской кухней вместе с вами будем и мы: Зоряна, Оля и Настя. А помогать советами будет профессиональный мастер-сушист Александр Мироненко.



Tags: *японская кухня, флешмоб
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →