?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Чем бы японским вас еще угостить? Как вы отнесетесь к роллам из палтуса с мятным горошком? Хонто: дэс ка? Не удивляйтесь, я сама в восторге! )))  Как всегда все получилось неожиданно…



Идея сделать что-нибудь с горошком пришла от katya_voinova. Шедеврально правда?! А еще, у меня был не использованный пучок мяты. Зеленый грох + мята + авокадо, жжж..ик блендером, начинка готова.
  • размороженный зеленый горошек – ¼ стакана
  • авокадо – ½ часть
  • мята – по вкусу
  • нарезка палтуса – 200 г
  • рис отварной – ½ стакана

Делаем маленькую рисовую подушечку. Обворачиваем ломтиком палтуса. Образовавшийся «стаканчик» наполняем не соленым гороховым пюре.

В дополнение к первым роллам, присоединим идею katrin_kivi 
с огуречной оберткой. Небыкновенная красота у Катюшки здесь. Впрочем, как и все, что она готовит))). Мой вариант:

  • рис отварной – ½ стакана
  • огурец – 2 шт. (к их выбору подойдите внимательно, нужны: плотные, эластичные огурцы с тонкой кожицей;
  • отварные мидии (у меня из коробочки «морской коктейль»))) – по 3 шт. на каждый ролл.

Также делаем подушку из риса. Огурец тонко нарезаем на полоски. Обворачиваем рис огурцом, скрепляем шпажкой (шпажка будет не нужна, если повезет с огурцом и удасться нарезать очень тонко). Наполняем мидиями.




Итадакимас, please. С вами, была я Оля с рисом SUSHI ТМ Агро-Альянс. Жду ваши идеи на ФМ!!!

Комментарии

zoryanchik
23 июл, 2012 14:10 (UTC)
Где ты с ними была во время зеленых обедов,а?)))Я давно ношусь с идеей завернутых в огурцы тартаров рыбных,все никак не соберусь..
agro_al
23 июл, 2012 14:15 (UTC)
Получилось неожиданно (ты не поверишь, горох и авокадо из остатков с ризотто) +))). Идея висела в воздухе, насмотрелась у девчонок)))
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy