?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Овсяные хлопья - это не только полезные каши. Но еще и вкусные-превкусные десерты!

У lamma_mamma мы позимствовали вот этот рецепт.

Домашние мюслики. Яблочно-грушевые с медом.



А вот это чудо-расчудесное оправдало все свои надежды:
1. Сытное
2.Вкусное
3.Полезное
4.Можно брать с собой куда угодно
5.Бюджетное
6. И конечно готовится "проще простого"

Что нужно:
1 яблоко
1 груша
масло сливочное 1/3 пачки
4 ст.л. мёда
овсяная крупа "геркулес" (стакан) 250 г
мука пшеничная 100 гр






Яблок и грушу очистить от семян, отправить в блендер и довести до состояния пюре.




В сотейнике растопить сливочное масло, добавить мёд и яблочно-грушевое пюре. Перемешать до однородности и варить минуты 3-4 на среднем огне, помешивая.


Снять с огня. Добавить в сотейник геркулес и просеянную муку. Перемешать.



Разогреть духовку до 180 °С. Прямоугольную форму для выпекания застелить пергаментом, влить в нее получившуюся смесь. Поставить в духовку на 30 мин. Дать немного остыть и либо порезать, либо поломать вручную. Как вам заблагорассудится.


Компания "Агро-Альянс" рекомендует для этого рецепта "Хлопья овсяные", 3 мин.
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy