?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Что я только не пробовала делать с краснозерным рисом: и в супах он хорош, особенно в грибном, и как гарнир потрясающе дополняет основное блюдо, а салатам придает необычный и изысканный вкус, пожалуй, только десертов я с ним еще не пробовала:) Одним из моих любимых салатиков хочу поделиться с вами. 

IMG_4756_S


Готовится салат очень быстро и просто. Нам понадобится:

Краснозерный рис Рубин – 100 г
Брокколи – 100 г
Яблоко зеленое – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Кунжут для украшения
Оливковое масло

Рис сварить по инструкции. Брокколи ошпарить кипятком. Затем обдать холодной водой. Морковь и яблоко нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком и заправить салат оливковым маслом.
Вот такой он получается яркий и летний. Угощайтесь;)


В рецепте использовался краснозерный рис Рубин от «Агро-Альянс»:

Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy