Разве может обойтись сладкий ФМ без риса Рубин?! Ни в коем случае. Польза у нас должна быть во всем и в фруктах и в рисе с антоцианами (да-да эти красные пигментные вещества – мощнейшие антиоксиданты, так необходимые для красоты и молодости). Этот полезный завтрак сложился у меня в один из августовских утренников.
банан – 2 шт.
отварной рис Рубин – 1 стакан (все что осталось от ужина)
изюм – 50 г
перец – ½ шт.
кедровые орешки – для украшения
малиновый сироп
немного зелени – тимьян, мята
Перец кладем под гриль, затем нарезаем на кубики. Смешиваем с рисом и изюмом. Бананы разрезаем вдоль на половинки, обжариваем на сковородке в небольшом количестве раст. масла (или в аэрогриле без масла). Выкладываем на тарелку, сверху банана добавляем начинку. Украшаем орешками и тимьяном. Подаем со сладким джемом. 
Приятного аппетита и хорошего дня!
В рецепте использовался красный рис Рубин от «Агро-Альянс»:
Journal information