?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Рубиновый завтрак

Разве может обойтись сладкий ФМ без риса Рубин?!  Ни в коем случае. Польза у нас должна быть во всем и в фруктах и в рисе с антоцианами (да-да эти красные пигментные вещества – мощнейшие антиоксиданты, так необходимые для красоты и молодости). Этот полезный завтрак сложился у меня в один из августовских утренников.



банан – 2 шт.
отварной рис Рубин  1 стакан (все что осталось от ужина)
изюм – 50 г
перец – ½ шт.
кедровые орешки – для украшения
малиновый сироп
немного зелени – тимьян, мята

Перец кладем под гриль, затем нарезаем на кубики. Смешиваем с рисом и изюмом. Бананы разрезаем вдоль на половинки, обжариваем на сковородке в небольшом количестве раст. масла (или в аэрогриле без масла).  Выкладываем на тарелку, сверху банана добавляем начинку. Украшаем орешками и тимьяном. Подаем со сладким джемом. 


Приятного аппетита и хорошего дня!



В рецепте использовался красный рис Рубин от «Агро-Альянс»:

Комментарии

( 17 комментариев — Комментировать )
tascha_cook
21 авг, 2012 08:32 (UTC)
ничего себе... экзотика какая!
agro_al
21 авг, 2012 09:08 (UTC)
да) и очень вкусная:) я так вообще жаренные бананы очень люблю, у них такой аромат
imungu
21 авг, 2012 09:56 (UTC)
Какой интересный рецепт. Очень необычно.
agro_al
21 авг, 2012 10:04 (UTC)
Спасибо, Ириш. Ты как, готовишь свой сладкий рецепт на наш ФМ?
imungu
21 авг, 2012 10:21 (UTC)
Рецепт давно выбрала, а вот исполнить никак не могу. Но на этой неделе точно ))
agro_al
21 авг, 2012 10:29 (UTC)
Обязательно!!! У тебя всегда классные идеи!
lemonshoco
21 авг, 2012 10:00 (UTC)
Вкусный и красивый десерт!
agro_al
21 авг, 2012 10:10 (UTC)
Ага, и сытный получился. Но, самое главное, получилось быстро и сложилось само собой (рис остался от ужина).
axalex
21 авг, 2012 11:20 (UTC)
Вот это сочетание! Удивила!
agro_al
21 авг, 2012 11:43 (UTC)
Тю, тут все просто - все что осталось с ужино пошло на завтрак))). Вот у тебя, да.. шедевр Баунти!
zoryanchik
21 авг, 2012 18:56 (UTC)
Необычно!И подача красивая!
agro_al
22 авг, 2012 05:32 (UTC)
ООО, солнце, да я у тебя учусь!!!! Хороший я ученик???
zoryanchik
22 авг, 2012 17:08 (UTC)
Ты сама уже можешь уроки давать:)
cobra_queens
21 авг, 2012 20:02 (UTC)
Оригинально как! Подача очень понравилась!
agro_al
22 авг, 2012 05:34 (UTC)
Верунь, признаюсь, подачу мне навеял Гастроном. В сентябрьском номере он публикует рецепт с нашим рисом Рубин. Там будут фаршированные баклажаны))). А у меня десерт))). Вот сколько секретов раскрыла)))
zoryanchik
22 авг, 2012 17:11 (UTC)
О,они идею конкурса нашего предвидели?))
( 17 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy