?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мильфей из яблок

Помните оригинальное шоколадное лакомство, где вместо ложки использовалось печенье? У меня созрел еще один вариант этого десерта - еще более полезный и вкусный:) А готовить его одно удовольствие!




Мильфей (mille-feuille) – буквально с французского переводится как «тысяча слоев». Этот принцип сервировки прекрасно подойдет для детского завтрака. Уверена, что ребенку будет интересно собрать и разобрать такую башенку))).

хлопья пшенно-рисовые — 4 ст.л.
молоко — 1 стак.
яблоки — 3 шт.
сахар — 2 ст.л.
корица — по вкусу
соль — по вкусу
миндальные хлопья — для украшения


Заварить хлопья в горячем молоке, добавить соль. Яблоки нарезать на кружки. Распустить на сковородке сахар. Карамелизировать яблоки. Выложить пимамидку из яблок и каши. И быстро съесть ее))). Доброго вам утра и хорошего дня!


В рецепте я использовала пшенно-рисовые хлопья от «Агро-Альянс»:






Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy