?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

А фаршированный огурец вы пробовали? Это что-то потрясающее - свежий, ни с чем не сравнимый вкус. Этот рецепт подойдет как для осени, так и для зимы. Варианты фруктов могут быть самыми разнообразными. А дикий рис выступит здесь оригинальной альтернативой орешкам и несомненным украшением блюда. Вот так!!!)))

IMG_3968 S


тепличный огурец с тонкой кожицей – 1 шт.
банан – ½ шт.
мандарин – ½ шт.
виноград киш-миш – 50 г
рис дикий (отварной) – 1 горсть

Соус:
майонез – 1 ч.л.
сметана – 1 ст.л.
горчица – 1 ч.л.
семена горчицы – 1 ч.л.
семена тмина – 1 ч.л.
ликер банановый – 1 ч.л.

Огурец разрезать вдоль. Чайной ложкой выскоблить канавку. Что бы потом было удобно отрезать кусочки на тарелке, советую срезать кожицу снизу для устойчивости. Банан порезать на полукольца, мандарин очистить от пленки и нарезать небольшими кусочками. Зафаршировать огурец фруктами и диким рисом.


IMG_3952 S

Конечно, сработает этот фруктовый коктейль с контрастным соусом. Я была впечатлена горчичным:))). Пряности (семена горчицы и тмина) прокалить на сковороде. Смешать с майонезом, сметаной и готовой горчицей. В конце добавить в соус банановый ликер, для аромата). Все смешать и подавать вместе с лодочками. Приятного аппетита и великолепного заряда свежести!)))


В этом блюде использовался дикий рис "Агро-Альянс":



Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy