?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пряные сливы

Сегодня мы Вас ждем на выставке WorldFood (Москва, Красная Пресня), где с удовольствием покажем наши новинки и расскажем о наших последних достижениях, и просто пообщаемся в неформальной обстановке))).
И как обычно, мы продолжаем агитировать Вас стать участниками ФМ «Полный фарш» на Мир-круп! В
пополнение нашей фаршированной копилочки предлагаем Вам вкусить пряные сливы))).  


IMG_3904 S



сливы – 0,5 кг
рис круглозерный – ¼ стакана
молоко – 150 мл
сахар – 1 ст.л.
соль – по вкусу
гвоздика – 7 шт.
мускатный орех – 1/5 ореха
сметана для украшения

Сварить рис на молоке (15 минут). В конце варки ввести сахар и пряности. Сливы разрезать по рубчику и вынуть косточки. Нафаршировать сливы сладким рисом. Запечь в духовке 5-7 минут при температуре 180С. Подать со сметаной.


IMG_3914 S


Почему-то по вкусу напоминают украинские вареники со сливой:)

В рецепте использовался Кубанский элитный рис ТМ "Агро-Альянс"
:


рис




Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy