?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Коктейль в перце

Оля ушла в отпуск, а ее рецепты еще остались:) Да, после выставки это самое лучшее - погреться на солнышке, послушать музыку прибоя и отведать новых оригинальных блюд, приготовленных не тобой, а шеф-поваром. Давайте что ли пропустим по коктейльчику из перцев за отпуск:)

IMG_4010 S



перец сладкий – 1 шт.
ветчина – 50 г
виноград – 50 г
смесь золотистого и дикого риса (отварная) – 50 г
грецкий орех – 20 г
салат для украшения

заправка:
горчица – 1 ч.л.
кефир – 1 ст. л.
сметана – 1 ч.л.
вино белое сухое – 1 ст.л.

Перец разрезать на половинки. Вынуть семечки. Ветчину нарезать на кубики. Смешать с отварным рисом, рубленным орехом и виноградом. Смешать все ингредиенты заправки. Соединить заправку с основой. Зафаршировать перец.
Можно есть руками)))!


IMG_4019 S



В рецепте использовалась смесь золотистого и дикого риса от "Агро-Альянс":


Комментарии

katrin_kivi
24 сент, 2012 09:28 (UTC)
заправка очень интересная, с удовольствием бы попробовала!

отпуск так прекрасен))))
agro_al
24 сент, 2012 12:26 (UTC)
Согласна, Катюш:)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy