?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

 

 Приятно утром проснуться, выйти на кухню, налить чашечку кофе, включить  телевизор и увидеть в нем  продукцию компании «Агро-Альянс», в которой я работаю, и наш рис  ЮнNat.

Да, мы сотрудничаем с разными кулинарными программами, и на наших крупах ведущие всегда готовят с удовольствием.  Может и нескромно, но это правда J. Кулинарные «гуру» дают рису ЮнNat самую высокую оценку.   

 

Этим утром шеф-повар  Константин Жук в программе «Утреннее меню» на НТВ готовил с рисом ЮтNat детскую паэлью.



А пока я хотела поговорить именно о детском меню! 
Константин Жук назвал паэлью «детской» не только с той точки зрения, что она получилась такой яркой и позитивной (использовался шафран, томат, зелень), но и приготовлена на «детском» рисе ЮнNat, который легко усваивается организмом ребенка. Конечно, в России паэлью с морепродуктами детской пищей можно назвать с оговорками.  Считается, что до 3-х лет морепродукты детям вообще не рекомендуется давать . А вот в Испании гребешки, кальмары, креветки  присутствуют в рационе ребенка уже с полутора лет.  Если говорить о рисе, то нам в России в качестве детских блюд привычней каши и запеканки.
А кстати, какие еще блюда из риса или других видов круп Вы можете посоветовать приготовить  ребенку в возрасте от 3 до 7 лет?

 

Комментарии

( 9 комментариев — Комментировать )
la_parisien
3 фев, 2012 11:14 (UTC)
Вообще, для таких малышей просто кашки - идеально. Рисовый пудинг можно, конечно, паровой. Еще манный пудинг паровой вкусный. Ключевая фраза - паровой, именно на пару приготовлен. В общем, запеканка заменяется паровым приготовлением :)
agro_al
3 фев, 2012 11:27 (UTC)
паровой - Вы имеете в виду в пароварке? а про манный папровой пудинг я бы с удовольствием узнала попобдробней:-).
la_parisien
3 фев, 2012 11:35 (UTC)
Да, я это планирую в ближайшее время, поделюсь обязательно :)
agro_al
3 фев, 2012 11:36 (UTC)
спасибо! будем ждать!
almacor
3 фев, 2012 11:18 (UTC)
я оладьи делал из отварного риса, смешивал со взбитым яйцом, сахаром и такие лепешки жарил. выходило вкусно, сытно.
agro_al
3 фев, 2012 11:29 (UTC)
ммммм. так вкусно написано. прямо сейчас захотелось! а вообще да, я из всех остатков каш обычно оладушки делаю. из овсяной хороши получаются, если туда потереть морковку и яйцо добаивть!
la_parisien
3 фев, 2012 11:36 (UTC)
Я обожаю рисовые оладьи, со смородиновым вареньем они просто обалденные!
agro_al
3 фев, 2012 11:38 (UTC)
а мне больше нравятся именно не сладкие, а пресные, даже чуть соленые:-). а вот ребенку как раз, надо чтобы с вареньем и побольше-побольше...а вот еще, наверное, рис с мёдом тоже хорошо будет сочетаться!
la_parisien
3 фев, 2012 12:09 (UTC)
Возможно, да. Я не знаю, у меня на мед аллергия :(
( 9 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy