?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Не знаю, как ваш, а мой вечерний голод не знает границ! Насмотрюсь за весь день на Ваши вкусные рецепты, начитаюсь аппетитных описаний и мчусь домой как шустрый Сапсан к холодильнику. Вот и идея сверх сытного салата-гарнира возникла у меня далеко не на полный желудок.

IMG_5791

Дамы и господа, рада Вам представить салат - рисовое трио с их кулинарным руководителем в лице куриной грудки.





Ингредиенты:

Красный рис – 0, 50 г
Дикий рис – 0, 25 г
Пропаренный рис - 0, 25 г
• Куриная грудка – 100 г
• Перепелиные яйца - 6 штук
• Розмарин – 1 веточка
• Соевый соус
• Приправа с карри и медом
• Черный перец грубого помола
• Соль – по вкусу
• Заправка:
• Низкокалорийный майонез (вечер ведь)
• Укроп – по вкусу
• Растительное масло – для жарки
• Салямки (маленькие колбаски) – 10 штук

Первым пунктом в способе приготовления значится варка риса, но тут не обошлось без тонкостей. Как Вы понимаете, время варки одного вида риса отличается от времени приготовления другого вида риса, засим я поступила следующим образом. Бросила в кипящую воду дикий рис, за ним отправился уже смущенный красный рис, наконец, не подозревая об экзотическом соседстве, в кастрюлю был отправлен пропаренный рис Gold. Надо заметить, что пропаренный приятно порозовел после варки, и его можно было легко спутать с его рубиновым собратом.


PicMonkey Collage

Дальше проще. Куринная грудка режется по волокнам на небольшие кусочки и обжаривается на масле с добавлением розмарина, соевого соуса и всех ароматных специй, что есть в доме. За 5ть минут до готовности добавляем к курочке порезанные на небольшие кругляшки салямки.

Варим перепелиные яйца, чистим их и разрезаем каждое яйцо на четыре части.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем салатик соусом.

В финале скажу только одно, этот салат-гарнир утолит любой голод!

Смотрите этот и другие рецепты на Мир-круп.рф  

P.S. В этот салат еще можно добавить сухариков и жизнь совсем станет прекрасной)).




В рецепте салата использовались:

PicMonkey Collage2

Комментарии

( 38 комментариев — Комментировать )
l_ape
24 окт, 2012 08:35 (UTC)
Маникюр отличный!))) Блюдо тоже! А я вот вечером не ем, даже насмотревшись на вкусности;)))
agro_al
24 окт, 2012 08:44 (UTC)
Спасибо)) люблю яркие краски на ногтях))). А про вечерние атаки на холодильник скажу так(((...слаба((.
(Без темы) - l_ape - 24 окт, 2012 08:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 окт, 2012 09:34 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 окт, 2012 09:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - l_ape - 24 окт, 2012 09:53 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 окт, 2012 11:03 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - l_ape - 24 окт, 2012 11:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 окт, 2012 11:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - iskusitelnitza - 24 окт, 2012 13:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 окт, 2012 13:40 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - iskusitelnitza - 24 окт, 2012 14:27 (UTC) - Развернуть
irisecka
24 окт, 2012 08:41 (UTC)
такой салатик и на ночь не страшно съесть... классный!
agro_al
24 окт, 2012 08:47 (UTC)
Это точно!) я так рассудила...рис весь диетический, грудка тоже, майонезец даже малокалорийны раздобыла, а салямки)))) ну так это так)) маленькое отступление от правил. САЙТ
cobra_queens
24 окт, 2012 09:12 (UTC)
Мой любимый цвет лака =)
Вечером я пас, а вот в обед - тарелочку побольше! =)
agro_al
24 окт, 2012 09:33 (UTC)
Вера, как я завидую (прошу заметить белой завистью!!!)такой силе воли). Буду рукой фото постов закрывать что бы кушать не хотелось))).
п.с. Лак крутой)) сохнет 60 секунд)
(Без темы) - cobra_queens - 24 окт, 2012 10:54 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 окт, 2012 11:02 (UTC) - Развернуть
gold_tasha
24 окт, 2012 10:35 (UTC)
Очень вкусно,я рис только в Италии полюбила )
agro_al
24 окт, 2012 11:02 (UTC)
А я в пост) В отличии от гречи, рис для меня более питательный оказался.
y_u_l_i_a_s_h_a
24 окт, 2012 10:44 (UTC)
Вкусный ужин!
Только вот с количеством риса как-то не очень понятно.....
agro_al
24 окт, 2012 11:01 (UTC)
Юля, спасибо!) риса у меня получилось 100 г, но можно и меньше!) Все от степени голода зависит
(Без темы) - y_u_l_i_a_s_h_a - 24 окт, 2012 12:57 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 окт, 2012 13:41 (UTC) - Развернуть
lemonshoco
25 окт, 2012 04:59 (UTC)
Отличный салат! Может стать обедом:) Вкусно!
agro_al
25 окт, 2012 05:34 (UTC)
Мерси) В качестве обеда очень даже хороший вариант)
exituss
25 окт, 2012 06:08 (UTC)
Салат понравился! А прочитав комментарии восхитилась людьми которые вечером не едят... Я тоже слаба... Да и как иначе, дома ем только утром и вечером после работы.
agro_al
25 окт, 2012 08:14 (UTC)
У меня подруга вообще раз в день кушает, ВЕЧЕРОМ! Я на нее ругаюсь за такие эксперименты над здоровьем! Удивляюсь силе воли тех, кто прийдя с работы может пройти мимо холодильника без длительной оставноки.
olikerns
25 окт, 2012 08:04 (UTC)
Салат сытный! И я вечером ем) Вот вчера пришла с работы в половину десятого и таки съела кусок рыбы с салатом из свеклы. В животе ооочень урчало, а на работе некогда есть.
agro_al
25 окт, 2012 08:16 (UTC)
мммм салатик из свеклы!) соблазны… соблазны) Я вчера суши налопалась до рыбных видений)).
П.с. Готовила не сама, так как если бы сама то покушала бы часа в 2а ночи))))
(Без темы) - olikerns - 25 окт, 2012 08:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 25 окт, 2012 10:04 (UTC) - Развернуть
zoryanchik
26 окт, 2012 13:25 (UTC)
Салат интересный,да) Я на ночь не ем,терплю,максимум яблочко могу))
agro_al
26 окт, 2012 13:27 (UTC)
Зоряна, ради тебя готова есть салат на обед!) а на ужин..яблочко...одно...два..три)) много!)
(Без темы) - zoryanchik - 26 окт, 2012 13:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 26 окт, 2012 14:15 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - zoryanchik - 26 окт, 2012 15:27 (UTC) - Развернуть
zmoj
31 окт, 2012 08:16 (UTC)
Салат полностью в моем вкусе - ничего бы не менял и не убирал!:)
и пальчики тоже...!:)
( 38 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy