?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вот скажите, у вас такое бывало? Только вроде утром поели, до офиса доехали или по дому что-то поделали - а через час уже опять хочется кушать. И голод просто зверский, словно не Вы завтракали этот самый час назад! Тут-то и наступает черед быстрых перекусов типа булочек, чипсов, шоколадок, которые с превеликой радостью откладываются по бокам вашей, в общем-то, идеальной фигуры. Бывало? А как же!

Так чем же нам, красивым, позавтракать таким, чтобы чувство насыщения было с нами надолго? Любой врач - диетолог и просто человек, не чуждый идей здорового питания вам скажет – «НАДО ЗАВТРАКАТЬ МЕДЛЕННЫМИ УГЛЕВОДАМИ»!

Например, сегодня, 8 февраля, в программе «Здоровый завтрак» Юлия Высоцкая из риса ЮнNat приготовила рисовую кашу с шоколадом. «Рис ЮнNat – это медленные углеводы, медленные сахара…они дают нам возможность долгое время днем, после того, как мы такую кашу съели с утра, чувствовать себя прекрасно», - сказала Юлия Высоцкая в своей программе.

Вместо привычного нам шоколада, Юлия использовала какао. Как известно, в чистом какао сахар не содержится совсем, зато содержатся так необходимые всем эндорфины!  А сахар можно уже добавить в конце по вкусу. А можно и не добавлять. Скоро ведь лето:-).

Такая каша готовится совсем просто: в 2 части молока засыпается 1 часть риса, добавляется палочка ванили, и затем, незадолго до готовности 5 столовых ложек какао.

А как Вы относитесь к медленным углеводам? Поделитесь с нами вашим опытом, советами и рецептами.
И обязательно завтракайте!

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy