?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Осень, градусник с каждым днем скатывается все ниже и ниже. Холодное время года, в которое простым салатиком сыт уже не будешь,  организм требует утеплительной еды. Фасоль, мясо, хрустящий сладкий перчик, желтые бусины кукурузы, немного розмарина и прекрасны обед готов.
IMG_6017


Ингредиенты:
1.Красная фасоль – 1 стак.
2.Сладкий перец – 1 шт.
3.Кукуруза – 100г
4.Мясо – 300 г
5.Чеснок – 3 зубч.
6.Розмарин – 2 веточки
7.Томатная паста – 3 ст.л. 
8.Немного кип. Воды 
9.Специи (крупный острый перец, крупная соль, куркума, чесночный перец) – по вкусу
10. Масло (подс-е) - для жарки
Способ приготовления:
  • Для того чтобы сократить время варки фасоли замачиваем ее на 8 часов в прохладной воде. Перед командировкой в кастрюлю фасоль промыть и готовить на среднем огне один час.  
главное
  • В это время нарезаем мясо небольшими кусочками. На разогретую сковороду бросаем мелко порубленный чеснок и розмарин. Затем, обжариваем мясо на сильном огне минут пять, после чего уменьшаем температуру. Нарезаем сладкий перчик и добавляем его к мясу. 
2

  • Готовую фасоль промываем и отправляем к овощам с мясом,  тушим минут двадцать. В самом финале приготовления добавляем кукурузу, и тушим еще минут пять. 
Приятного аппетита!


Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy