?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Осень, градусник с каждым днем скатывается все ниже и ниже. Холодное время года, в которое простым салатиком сыт уже не будешь,  организм требует утеплительной еды. Фасоль, мясо, хрустящий сладкий перчик, желтые бусины кукурузы, немного розмарина и прекрасны обед готов.
IMG_6017


Ингредиенты:
1.Красная фасоль – 1 стак.
2.Сладкий перец – 1 шт.
3.Кукуруза – 100г
4.Мясо – 300 г
5.Чеснок – 3 зубч.
6.Розмарин – 2 веточки
7.Томатная паста – 3 ст.л. 
8.Немного кип. Воды 
9.Специи (крупный острый перец, крупная соль, куркума, чесночный перец) – по вкусу
10. Масло (подс-е) - для жарки
Способ приготовления:
  • Для того чтобы сократить время варки фасоли замачиваем ее на 8 часов в прохладной воде. Перед командировкой в кастрюлю фасоль промыть и готовить на среднем огне один час.  
главное
  • В это время нарезаем мясо небольшими кусочками. На разогретую сковороду бросаем мелко порубленный чеснок и розмарин. Затем, обжариваем мясо на сильном огне минут пять, после чего уменьшаем температуру. Нарезаем сладкий перчик и добавляем его к мясу. 
2

  • Готовую фасоль промываем и отправляем к овощам с мясом,  тушим минут двадцать. В самом финале приготовления добавляем кукурузу, и тушим еще минут пять. 
Приятного аппетита!


Комментарии

agro_al
13 ноя, 2012 06:48 (UTC)
Нельзя не согласиться)) Таким обедом можно до следующего дня заправиться) Прекрасно подходит для тех кто занимается спортом.
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy