Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Рисовые оладушки с сыром и овощами

В прошлом посте с кабачковыми рулетами мы обсуждали свои цветовые ассоциации с новым годов в этом же посте хочется узнать о ваших утренних кулинарных ощущениях:). Какое блюдо ассоциируется у вас с утром?  Условий минимум, неважно какое это утро и где, единственное - это  утро выходного дня. Начну по традиции с себя). Мое утро субботы или воскресенья – это блинчики или оладушки))). Просто, но как мне кажется очень по-домашнему.
главное
Ингредиенты:
Отварной рис – 1 стак.
•Яйцо – 1 шт.
•Мука – 1, 5 ст.л.
•Твердый сыр – 1 ст.л
•Подсолнечное масло – для жарк
•Соль, перец, специи – по вкусу
•Овощи и зелень – для украшени
Способ приготовления:
1.Отвариваем рис до готовности. Добавляем в него одно яйцо, одну столовую ложку муки и натертый сыр.
первый этап
2.По своему усмотрению приправляем смесь различными специями. Хорошенько все перемешиваем и отправляем блинчики на разогретую сковороду. Поджариваем их до золотистой корочки.
оладушки
3.Готовые оладушки мне напомнили драники, сыр в них можно добавлять какой угодно, если мало того что был в самом тесте, положите еще один ломтик сверху. У меня вообще получился бутербродец :). Я брала один оладушек сверху водружала кусочек моцареллы, еще один слой у меня был из овощей и сверху зелен
финал
Приятного аппетита!
В этом рецепте использован Пропаренный рис GOLD:
gold
Tags: +рис, -сыр, =завтрак, =оладьи
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →