Предыдущая запись | Следующая запись
Жаль, конечно, что праздники заканчиваются. Но знаете, с другой стороны, я даже этому рада) Вернувшись от родителей, я постепенно начинаю входить в свой привычный ритм, возвращаюсь к привычным вкусам и могу есть сколько захочу) то есть, намного меньше, чем там. Ведь маме так сложно отказать, когда она кладет в тарелку очередной кусочек пирога или еще какой вкуснятины:) И так сидишь, беседуешь о разном и уже теряешь счет этим кусочкам. Но про себя думаешь - вот вернусь домой и все снова встанет на свои места:)

Да, поэтому сегодня у меня на обед был такой замечательный супчик. Рецепт его прост до безобразия:
на 4 л супа
перловка - 100 г
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 100 г
Специи: куркума, гарам масала, перец пири-пири (или другой острый перец), соевый соус
оливковое масло
Подготавливаем овощи, затем режем их кубиками 1*1 см, выкладываем на фольгу, сбрызгиваем соевым соусом и оливковым маслом. Отправляем в духовку на 30 минут. В это время варим перловку по инструкции. Достаем овощи и соединяем с перловкой. Добавляем специи, немного даем настоятся, около 5 минут. И подаем со сметаной!
В рецепте я использовала перловую крупу "Агро-Альянс":

PS А вы где провели новогодние праздники? Уже вернулись домой?

Да, поэтому сегодня у меня на обед был такой замечательный супчик. Рецепт его прост до безобразия:
на 4 л супа
перловка - 100 г
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 100 г
Специи: куркума, гарам масала, перец пири-пири (или другой острый перец), соевый соус
оливковое масло
Подготавливаем овощи, затем режем их кубиками 1*1 см, выкладываем на фольгу, сбрызгиваем соевым соусом и оливковым маслом. Отправляем в духовку на 30 минут. В это время варим перловку по инструкции. Достаем овощи и соединяем с перловкой. Добавляем специи, немного даем настоятся, около 5 минут. И подаем со сметаной!
В рецепте я использовала перловую крупу "Агро-Альянс":

PS А вы где провели новогодние праздники? Уже вернулись домой?
Подписаться на
Telegram канал agro_al