?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Меня всегда удивляло название праздника  «Старый новый год». Согласитесь, что найти более противоречивое словосочетание очень  трудно. Сегодняшний пост я посвящаю этому празднеству. Тем более, он не за горами и хозяйкам понадобится новая порция закусок.

А еще до нас дошла эстафетная палочка желаний! Столько всего хочется загадать и пожелать всем вокруг) И так как Старый Новый год совсем близко
начнем с пожеланий:
1. Хотим, чтобы не было войны) в общем, мира всем и здоровья побольше!!
2. Хотим богатых урожаев и чтобы аграрная промышленность в нашей стране росла, развивалась и набирала все больше оборотов!
3. Хотим, чтобы в нашей стране разработали новые российские сорта риса, покупатели о них знали и умели их готовить.
4. Хотим, чтобы у нас появлялось все больше уникальных и разнообразных рецептов с рисом, как в Италии:)
5. Хотим, чтобы стало больше возможностей встречаться с нашими любимыми друзьями из блога и не только) пусть эти встречи будут наполнены теплом и позитивом!
6. А еще хотим новых знакомств с интересными, творческими и дружелюбными людьми.
7. Хотим удивлять и удивляться, вдохновлять и вдохновляться)

8. Хотим, чтобы близкие и родные люди были счастливы.  
9. Хотим, чтобы молоко не убегало и от булочек не полнеть
10 Хотим, чтобы все самые грандиозные и нереальные планы сбывались

А передать эстафетную палочку желаний мы хотим всем нашим друзьям и пусть все их желания сбываются! Но так как по правилам можно перечислить только 10, то вот они эти счастливчики:) Отправляем:
1. Владу
  anzgar, новых открытий в русской кухне.
2. Наташе  iskusitelnitza, побольше световых дней и приятных новостей.
3. Юле  cheburash_kin, оставаться такой же яркой и необычной!
4. Кате  katya_voinova, не переставать творить чудеса на кухне.
5. Наташе  gold_tasha, больше необыкновенных путешествий и времени для них.
6. Оле  warunik, приехать наконец в Санкт-Петербург и пропустить с нами по рюмочке душистого чая.
7. Алене  ais20, поднять свое настроение на невиданные высоты.
8. Вере  cobra_queens, т.к. наступает ее год, ей и карты в руки)
9. Зоряне  zoryanchik, нашему источнику вдохновения - продолжать вдохновлять и заряжать нас идеями!
10. Саше  axalex, позитива и много любви)

финал1


Ингредиенты:
•Отварно Рис Басмати ndash; 1  стак.  
•Ананасы консервированные – 100
•Отварное куриное филе –  100 г
•Красный лук – 0,5 луковк
•Укроп – для украшения и вкус
•Майонез – по вкус
•Специи (смесь перцев, кардамон, карри, хмели-сунели, соль) – по вкус
Способ приготовления:
1.Отвариваем рис в немного подсоленной воде до полной готовности
2.Затем варим грудку с добавлением в бульон множества специй. Вообще в этот салат можно положить и копченую грудку, вкус от этого хуже не станет. Пока писала это предложение, подумала, что курицу можно заменить рыбкой . Вкус конечно поменяется, но чует мое сердце, что чуть ли не в лучшую сторону:
123
3.После курочки принимаемся за лук. Нарезаем красавца полукольцами и обдаем кипятком. На смену луковой горечи приходит луковая сладость
4.В идеале для этого салата лучше использовать свежий ананас, так сказать только с грядки:). Но так как на улице зима, снег и грядки мои занесло выше крыши, я решила прибегнуть к помощи консервной промышленности и купила баночку ананасиков в сиропе. Нарезаем ананасы на небольшие кусочк
456
5.На фото вы видите послойный вариант салата, он больше подходит для подачи, кушать такое блюдо вкуснее соединив все ингредиенты воедино. И присыпав сверху свежей зеленью
P.S. ще в этот салат можно добавить сыр, что собственно говоря я и хотела сделать:). Сыр так и лежит в морозилке, я его туда отправила не «5 минут» чтобы измельчать было проще
А вы празднуете Старый новый год?
В этом рецепте использован рис Басмати:
BAsmati_gold

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy