?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Моей излюбленной чертой характера является накручивать себя. Это черта проявляется и в том, что я готовлю. Вот к примеру рулет, или рецепт «рулетиков», все говорит о скручивании и накручивании.  Однако, если придерживаться принципа, -«делай из плохого хорошее», пущука  я  свою накрученную энергию в мирное русло, а именно в приготовление  быстрой закуски, которая станет прекрасным украшением любого фуршета, в том числе и постного.

mir-krup



Ингредиенты:
Рис для суши – 0,5 стак
•Свежий огурец – 0,5 шт.
•Тунец в масле – 1 банк
•Специи – по вкус
•Тонкий лаваш – 1 шт.
Способ приготовления:
1.Каждый раз начинаю свое повествование с варки риса до поооолной готовности.
2.Натираем на терке свежий огурчик.
123
3.Разминаем вилочкой красавца тунца в масле.
4.Добавляем в «фарш» специи и начинаем накручивать…или скручивать, кому как удобней.
456
5.Берем лаваш, выкладываем по всей его поверхности фарш и медленно заворачиваем, затем упаковываем рулет в пищевую пленку и в холодильник.
6.Прошел час, рулет можно резать и подавать на стол.
78


Приятного аппетита!
В этом рецепте использован Рис для суши:
sushi_elit
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy