Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Накручиваем или скручиваем?

Моей излюбленной чертой характера является накручивать себя. Это черта проявляется и в том, что я готовлю. Вот к примеру рулет, или рецепт «рулетиков», все говорит о скручивании и накручивании.  Однако, если придерживаться принципа, -«делай из плохого хорошее», пущука  я  свою накрученную энергию в мирное русло, а именно в приготовление  быстрой закуски, которая станет прекрасным украшением любого фуршета, в том числе и постного.

mir-krup



Ингредиенты:
Рис для суши – 0,5 стак
•Свежий огурец – 0,5 шт.
•Тунец в масле – 1 банк
•Специи – по вкус
•Тонкий лаваш – 1 шт.
Способ приготовления:
1.Каждый раз начинаю свое повествование с варки риса до поооолной готовности.
2.Натираем на терке свежий огурчик.
123
3.Разминаем вилочкой красавца тунца в масле.
4.Добавляем в «фарш» специи и начинаем накручивать…или скручивать, кому как удобней.
456
5.Берем лаваш, выкладываем по всей его поверхности фарш и медленно заворачиваем, затем упаковываем рулет в пищевую пленку и в холодильник.
6.Прошел час, рулет можно резать и подавать на стол.
78


Приятного аппетита!
В этом рецепте использован Рис для суши:
sushi_elit
Tags: +рис, =рулет, =суши
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments