?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Просто это не значит что не вкусно. На днях блуждая по просторам ЖЖ (по делу конечно :)) я заглянула на страничку frau_che где были размещены несколько весьма не затейливых рецептов, которые мне крайне захотелось отведать. Блинчики с бананом и мороженым, брускетта с помидором и моцареллой…мммм. И в тот самый момент когда гастрономические мысли уносили меня в даль от дел насущных я вспомнила про ооочень простой, но очень приятный рецептик). 
главное



Ингредиенты:
•Филе куриное – 200г 
•Розмарин веточкой – 1 шт.
•Соевый соус -  1 ч.л. 
•Карри – по вкусу
•Соль – по вкусу
•Сухой чеснок – по вкусу 
•Свежий чеснок – 1 зубчик
•Мёд – 1 ч.л.  
•Подсолнечное масло – для жарки
Способ приготовления:
1.Отвариваем рис в слегка подсоленной воде с добавлением сухого чесночка. 
2.Берем куриное филе и нарезаем его небольшими лепесточка. 
3.Хорошенько разогреваем масло, бросаем в него веточку розмарина и один раздавленный зубчик чеснока. Индикатором готовности масла, является золотистость чеснока. После того как чеснок подрумянился его можно удалить из масла. 
4.В душистое масло отправляем кусочки курицы и поливаем всю эту красоту соевым соусом. Затем немного специй и медку. Совсем чуть чуть терпения. 
5.Как это любят говорить в кулинарных рекламных программах «прошло совсем немного времени и вы приготовили» и да МЫ приготовили отличный обед на две персоны:). 
Приятного аппетита!  


P.S. А что вы готовите, когда норма голода превышена до нельзя и долгие приготовления, кажутся мучительной пыткой? 
В этом рецепте использован Пропаренный рис GOLD:
gold
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy